Опубликовано: 13 сентябрь 2018 г.

Китайский Чай Для Русского Человека


Мы всем пьем чай - дома, в офисе, на службе, во время отдыха, за обедом, завтраком, ужином, на природе, в любое время года и дня! Чай в России - поистине национальный напиток, который, хотя и рожден в далекий странах, обретает в России яркую индивидуальность. Он уже по сути и не китайский, а наш, русский, национальный напиток!


Но чай сложно найти, выбрать и приобрести, донести до человека, порадовать наших людей подлинными китайскими шедеврами чайного вкуса. Для русских предпринимателей, и всех тех, кто хотел бы ими стать адресован уникальный образовательный семинар Василия Жабина, эксперта в области китайских чаев с 20- летним стажем, посетившим Китай более 50 раз


7 ключей чайного бизнеса, 7 - пятичасовых занятий в самом сердце Москвы на Высоте Москва - Сити, цель занятий - сделать чай в наших чашках вкуснее, а мир - прекраснее!
Кто хочет научиться "раздавать чай со вкусом, а именно так называют в Китае торговлю чаем - милости просим).И пусть хорошего чая, здоровья, настроения и долголетия станет больше!
Тел для консультаций 89262704031
 

Автор публикации: Василий Жабин
Просмотров: 13 812
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям