Правда об этой проклятой войне

11 ноября "Ополченочка" выходит на онлайн площадках iTunes, Google Play, МегафонТВ, БилайнТВ, Aikino, СTI. Знаете почему здесь? Потому что большинство российских онлайн-прокатчиков отказались брать этот фильм.

Премьеру долгожданного  фильма «Ополченочка»  я увидела на закрытом показе на "Мосфильме" . Этот фильм - ПРАВДА О ВОЙНЕ В ДОНБАССЕ,СНЯТАЯ НА ВОЙНЕ В ДОНБАССЕ!!!!!!  
11 ноября "Ополченочка" выходит на онлайн площадках iTunes, Google Play, МегафонТВ, БилайнТВ, Aikino, СTI. Знаете почему здесь? Потому что большинство российских онлайн-прокатчиков отказались брать этот фильм.  Немодно. Невыгодно. Не в тренде сегодня  вот такой "голый"  Донбасс и правда  об этой проклятой войне. Прокат в кинотеатрах  также стал не возможным по причине отсутствия финансов у создателей  фильма на рекламу. А за счет государственных денег у нас сами знаете, чьи фильмы снимают и про что эти фильмы!!!!! Конечно же не  про людей из ЛДНР,  которые семь лет стоят на смерть , захлебываясь кровью, за свою родину и за весь русский мир. 
Примерно с 13 ноября фильм уже может появиться в социальных сетях и торрентах для свободного просмотра. 
На создание фильма было потрачено около 20 млн. р. НЕ бюджетных денег! Я не знаю, могу только догадываться, как по крохам собирались народные деньги на сьемки этого народного кино. Кланяюсь в пояс за этот подвиг создателю "Ополченочки" Роман Разум и всей сьемочной группе. 
  "Ополченочка»  рассказывает о жизни воюющих Республик Донбасса правду (если только вы хотите ее знать). С  учетом непрекращающейся агрессии и геноцида со стороны украинской власти "Ополченочка"  является очень эффективным оружием мягкой силы в борьбе с идеологическим врагом. А ультраправый радикализм и бандеровцы - это наши враги, да. 
  Мы обращаемся к каждому из Вас за помощью. Помогите  донести информацию о выходе фильма «Ополченочка». Пожалуйста, расскажите о выходе фильма своим подписчикам, блогерам, журналистам, редакторам ТВ каналов, продюсерам и телеведущим.  
-  Нам предстоит шквал омерзительных комментариев укронацистов и  русофобов. Но мы  очень рассчитываем на поддержку сообщества патриотов Русского Мира и антифашистов, говорится в пресс-релизе авторов -создателей "Ополченочки".
Я передаю эти слова  творческой  группы "Ополченочки" всем моим подписчикам. Я прошу  от имени международной волонтерской группы "Москва-Донбасс" и от себя лично  поддержать "Ополченочку", распространив информацию о выходе фильма  на ваших страницах, сайтах,  в вотсаппе, вайбере, телеграмме, в одноклассниках, в контакте , в твиттере, в инстаграмм - везде!!!!! И, конечно же, посмотрите кино сами!

Алена Донецкая

Комментарии (0)

Оставить комментарий