Опубликовано: 09 сентябрь 2018 г.

Операция «Крылья», День 2. Дзержинско,, Заиченко..


Операция «Крылья», День 2. Дзержинское.
Последняя перепись населения, которую делали еще до событий 14 года, уверяет нас, что в селе живет 209 человек. Ну может так и было. Не знаю. Сейчас возле камаза с продуктовыми наборами стоит максимум человек 15. Несколько не пришедших на работе или в школе. Эта война отнимает жизни не только у людей. Пустеют и зарастают травой дома, хозяева которых уехали сначала на пару недель, а потом и навсегда. Обстрелы выжигают поля, а мания переименования всего пришедшего с времен СССР, разгоревшаяся у политиков Украины, отнимает у городов и сел даже имена. Как будто мало обстрелов.

Операция «Крылья», День 2. Дзержинское. Последняя перепись населения, которую делали еще до событий 14 года, уверяет нас, что в селе живет 209 человек. Ну может так и было. Не знаю. Сейчас возле камаза с продуктовыми наборами стоит максимум человек 15. Несколько не пришедших на работе или в школе. Эта война отнимает жизни не только у людей. Пустеют и зарастают травой дома, хозяева которых уехали сначала на пару недель, а потом и навсегда. Обстрелы выжигают поля, а мания переименования всего пришедшего с времен СССР, разгоревшаяся у политиков Украины, отнимает у городов и сел даже имена. Как будто мало обстрелов. Спасибо всем, кто помог нам накормить людей в этом поселке. Поддержать операцию «Крылья», можно через копилку помощи Карта Сбербанка: 4276 3801 3017 3672 Paypal: smirnov.producer@yandex.ru Яндекс Деньги: 41001974141662 podobstrelom.ru #БатальонАнгел

Опубликовано Алексеем Смирновым Суббота, 8 сентября 2018 г.

 Заиченко.
Не самый крупный поселок из тех, в которых довелось нам побывать, но кажется, что людей в нем осталось намного больше. Если верить переписи населения, то раньше тут жило больше 300 человек. Сейчас, возле КАМАЗа собралось человек 50, некоторые с детьми.
На сегодня это финальный пункт нашей гуманитарной миссии. Пакеты с продуктами расходятся по рукам буквально за две минуты, и возле машины остается еще 15 человек, которым не хватило наборов. А люди продолжают подходить.
Хочется верить, что в следующий выезд мы сможем помочь всем, кому не досталось продуктов в этот раз.
Сейчас, мы снова отправляемся на фронт, в один из самых обстреливаемых районов.
Спасибо всем, кто помог нам накормить людей в этом поселке.

Операция «Крылья» День 2. Заиченко. Не самый крупный поселок из тех, в которых довелось нам побывать, но кажется, что людей в нем осталось намного больше. Если верить переписи населения, то раньше тут жило больше 300 человек. Сейчас, возле КАМАЗа собралось человек 50, некоторые с детьми. На сегодня это финальный пункт нашей гуманитарной миссии. Пакеты с продуктами расходятся по рукам буквально за две минуты, и возле машины остается еще 15 человек, которым не хватило наборов. А люди продолжают подходить. Хочется верить, что в следующий выезд мы сможем помочь всем, кому не досталось продуктов в этот раз. Сейчас, мы снова отправляемся на фронт, в один из самых обстреливаемых районов. И мы надеемся, что вы сможете поддержать нашу миссию, ведь кроме вас, вряд ли кто-то поможет этим людям: Копилка помощи, с пометкой «Крылья» Карта Сбербанка: 4276 3801 3017 3672 Paypal: smirnov.producer@yandex.ru Яндекс Деньги: 41001974141662 podobstrelom.ru #батальонАнгел

Опубликовано Алексеем Смирновым Суббота, 8 сентября 2018 г.

Поддержать операцию «Крылья», можно через копилку помощи
Карта Сбербанка: 4276 3801 3017 3672
Paypal: smirnov.producer@yandex.ru
Яндекс Деньги: 41001974141662
podobstrelom.ru
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 924
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Оставьте отзыв о НИА родина-моя.рф