Опубликовано: 08 сентябрь 2018 г.

Операция «Крылья», День 2. Ленинское.


Едем практически наугад. Связь по дороге пропадает, единственное, что известно точно, люди собрались и будут нас ждать. За несколько километров, получается дозвонится с встречающим
- Парни, вы побыстрее бы. Тут минут 10 назад прилет был. Дом загорелся.
Еще несколько минут задержки на блокпосту, пока окончательно выясняют ситуацию, 10 минут по дороге, объезжая ямы и упавшие деревья. Приехали.
Возле магазина собрались почти все жители поселка. Если до войны в нем жило 136 человек, то сейчас не наберется и 70.
Привезенные продуктовые наборы расходятся почти моментально, к тому же узнав о нашем приезде, подходят люди из соседнего поселка примыкающего к Ленинскому. Так бывает почти всегда. Никогда не получается точно предугадать, сколько именно людей придет.


Операция «Крылья», День 2. Ленинское. Едем практически наугад. Связь по дороге пропадает, единственное, что известно точно, люди собрались и будут нас ждать. За несколько километров, получается дозвонится с встречающим - Парни, вы побыстрее бы. Тут минут 10 назад прилет был. Дом загорелся. Еще несколько минут задержки на блокпосту, пока окончательно выясняют ситуацию, 10 минут по дороге, объезжая ямы и упавшие деревья. Приехали. Возле магазина собрались почти все жители поселка. Если до войны в нем жило 136 человек, то сейчас не наберется и 70. Привезенные продуктовые наборы расходятся почти моментально, к тому же узнав о нашем приезде, подходят люди из соседнего поселка примыкающего к Ленинскому. Так бывает почти всегда. Никогда не получается точно предугадать, сколько именно людей придет. Все кто хочет поддержать нас и помочь совершить следующие выезды, могут сделать это через копилку помощи, с пометкой «крылья» Карта Сбербанка: 4276 3801 3017 3672 Paypal: smirnov.producer@yandex.ru Яндекс Деньги: 41001974141662 podobstrelom.ru #БатальонАнгел остается 6 дней

Опубликовано Алексеем Смирновым Пятница, 7 сентября 2018 г.

 Новая Таврия.
Из почти 300 человек живущих в поселке до войны, сейчас тут осталось меньше 50. К западу от поселка, проходит линия разграничения. На стенах домов старые следы осколков перекрыты свежими. Дома как и люди устали от этой войны. 4 года боев, более чем достаточно для этого. Вот только выбора у них нет и прорывается сквозь взгляды и слова безнадежность вступающей в свои права осени.
Сегодня у нас получилось поддержать этих людей. Пусть и немного, но реальная помощь для них, значит куда больше любых фраз на тв шоу…

Операция «Крылья», День 2. Новая Таврия. Из почти 300 человек живущих в поселке до войны, сейчас тут осталось меньше 50. К западу от поселка, проходит линия разграничения. На стенах домов старые следы осколков перекрыты свежими. Дома как и люди устали от этой войны. 4 года боев, более чем достаточно для этого. Вот только выбора у них нет и прорывается сквозь взгляды и слова безнадежность вступающей в свои права осени. Сегодня у нас получилось поддержать этих людей. Пусть и немного, но реальная помощь для них, значит куда больше любых фраз на тв шоу… Поддержать людей можно через копилку помощи, с пометкой «Крылья» Карта Сбербанка: 4276 3801 3017 3672 Paypal: smirnov.producer@yandex.ru Яндекс Деньги: 41001974141662 podobstrelom.ru #батальонАнгел

Опубликовано Алексеем Смирновым Суббота, 8 сентября 2018 г.

Все кто хочет поддержать нас и помочь совершить следующие выезды, могут сделать это через копилку помощи, с пометкой «крылья»
Карта Сбербанка: 4276 3801 3017 3672
Paypal: smirnov.producer@yandex.ru
Яндекс Деньги: 41001974141662
podobstrelom.ru

Автор Алексей Смирнов
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 012
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям