Опубликовано: 09 май 2021 г.

С наступающим праздником Великой Победы! Мы обязательно дождемся своей!


Ох и корежит бесов в преддверии Дня Великой Победы! Когда-то я такой же истошный нечеловеческий вой слышала в пещерах Святогорской Лавры, где в ее глубинах отчитывали бесноватую. Вот также выворачивало ее и рвало.
И те, кто пытаются палочкой, этак со стороны, трогать сие, задаваясь глубокомысленно: «Чей была эта Победа?» со своими лицемерными скорбями-примирениями и маками, ничем не лучше. Они-то мнят себя, конечно, объективными непропагандистами с незашоренным мышлением, а по сути мелкие бесята у ворот Зла, которых это зло использует вслепую.
Вообще заметила, как быстро оскотинивается человек от сытой жизни, когда самая большая беда – медленный интернет и закрытые границы на курорты, а самое большое зло - обнуление сроков Путина. Сука, почему никогда подобный вопрос не возникнет в голове у моих земляков, которые восьмой год живут под обстрелами в Донбассе? Кстати, именно отношение к Великой Отечественной войне и Победе определяет отношение к Донбассу.
Я спрашиваю себя порой: неужели для того, чтобы понять, что есть Добро и Зло, с людьми обязательно должен случиться армагедец и только тогда все на время опомнятся? И отвечаю себе – да. Донбасс этой войной очистился от всего этого бесноватого дерьма, у нас теперь свой Бессмертный Полк, уже этой войны... 
И еще, друзья, Победа пишется только с большой буквы, как и Бессмертный полк. И постарайтесь никогда не писать аббревиатуру ВОВ, это никакая не вов, а Великая Отечественная война. Потратьте несколько секунд на написание, от вас не убудет.
Пусть из каждого окна звучат песни военных лет. Пусть наши дети завтра вливаются в Бессмертный полк. И пусть звучит: "Ура!"
И с наступающим праздником Великой Победы! Мы обязательно дождемся своей!

Юлия Андриенко

Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям