ПРЕДСТАВЛЕН ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ РОТОРНЫЙ ЭКСКАВАТОР



Предприятие «Дробмаш» представило первый российский компактный роторный экскаватор КРЭ-400. Машина предназначена для работ с сыпучими материалами открытым способом. Скорость передвижения КРЭ-400 составляет 3–6 метров в минуту, а объём выемки материалов достигает 400 м3/час.
Роторный экскаватор вместе с сопутствующим оборудованием обеспечивает непрерывный процесс добычи, транспортировки и переработки сырья. Техника может эффективно использоваться в горнорудной промышленности, в том числе для добычи золота. Кроме того, эта машина будет востребована и в строительной отрасли.
«Аналогичной техники в России, как и в странах СНГ нет. Безусловно, сам факт постановки на серийное производство роторного экскаватора будет вписан отдельной главой в книгу истории завода. Это, действительно, знаковый проект для «Дробмаша», над которым в течение нескольких лет работал весь коллектив предприятия. Большой путь пройден, но впереди ещё много работы», — отметил исполнительный директор компании Армен Айвазян.
Источник: Дробмаш

Комментарии (0)

Оставить комментарий