Опубликовано: 27 январь 2021 г.

Вы должны полиции в ножки кланяться, что они не смели вас водометами и не затравили слезоточивом газом


Иногда жалею, что представители СРИ не задерживаются у меня на странице. Но сними вести диалог невозможно, после пары реплик он начинают орать, обзываться, ругаться. Причем как-то неумело, по-детски. С любимым словом – «пукан». Честно говоря, я не понимаю, что это. Если жопа – так и пиши – «жопа». Если задница – таки пиши «задница». Если попочка( что им ближе) – так и пиши – «попочка».
Почему я жалею – спорить не с кем. В друзьях у меня практически все – это вменяемые, нормальные, интеллигентные люди и их реакция абсолютно предсказуема. 
Вот я бы с удовольствием поговорил бы о применении силы на митингах. Ибо на чужих форумах встретился вот с теми двумя мнениями.

1. Когда я сравнил применение силы силовиками во всех странах, то мне ответили – там народ все крушит, а мы тут мирно гуляем. Посмотрел, штук 20 роликов с последнего шествия и могу сказать только одно: «Если нападение на полицейских – это мирно, если бросание камней – это мирно, то тогда что такое  - немирно? То, что хулиганы не разбили витрины и не подожгли машины – это заслуга не их, а полиции, которая не дала им это сделать.

2. И второе. Когда начали говорить о скинутом с фонаря и избитым до полусмерти парне, то мне ответили – он же знал на что шел. Согласен. Только с одним уточнение – и вы знали, на что шли. Когда затевали незаконный митинг и лезли в драку с полицией. Поэтому нечего теперь сопли развозить.   Вы должны полиции в ножки кланяться, что они не смели вас водометами и не затравили слезоточивом газом, как это делали силовики в Голландии, Бельгии, Франции, Германии, Швеции, Израиле и других странах.
Конечно, не могу не высказаться про провокаторшу, которую снес полицейский. В интернете уже есть ролик с полной версией. Там события начинаются за несколько минут до известного эпизода. И на кадрах видно, как женщина специально выжидала, как договаривалась с тем, кто снимал, как оператор искал лучшую точку для съемки… Короче – это было постановочная провокация. Кстати, ударил он ее не в живот, а в бедро. А остальное – спектакль.

Ну, а теперь попробую предположить, что будет. Вообще-то у евреев всегда были серьезные пророки: Исаия, Иеремия, Даниил и Иезекииль. Но я к их числу не отношусь. Однако смею предположить, что несанкционированные митинги продолжатся, еще какая-нибудь провокаторша более удачно ляжет под дубинку или ногу омоновца, из нее сделают очередную жертву рэжима. Запад примет очередные санкции и так до бесконечности. В надежде, что Россия ляжет под Запад. 
Индейскую избу в рожу!

Игорь Лапидус

Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф