Опубликовано: 07 июль 2020 г.

ЧЕЧНЯ ГОЛОСОВАЛА ЗА БОГА И ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ

Поправки в Конституцию РФ поддержали 98% голосующих в Чеченской Республике, − сообщила ЦИК РФ. Результат абсолютно феноменальный. Однако, такое единодушие избирателей на Северном Кавказе легко объяснить. Многие, например, в Чеченской республике говорят, что отдали свои голоса за присутствие в Основном законе Бога и дальнейшее укрепление семьи. И это верно! Ведь также поддержали поправки и миллионы других россиян, которые опираются в жизни на традиционные ценности, завещанные нам предками. Жить без греха, без дьявольского поклонения грехопадению «Содом и Гоморры» для мусульман и православных России естественное жизнеустройство, для большинства − обычное, каждодневное состояние. Вероятность появления безликих радужных существ ЛГБТ-сообщества на Северном Кавказе − абсолютно равно нулю.

Здесь живут сильные люди, которым святые божественные заповеди передаются ещё в младенчестве с молоком матери. Предать их − равносильно смерти. Противостояние дьяволу (Иблису) − смысл жизни верующего человека, будь он православный или мусульманин − таковых на Северном Кавказе более 80%. Поэтому словосочетание «С нами Бог!» на Северном Кавказе вовсе это не надпись на банкнотах, а истинное состояние души и безальтернативное отношения к жизни.Сегодня мусульмане России являются неприступной крепостью по сохранению традиционных ценностей. В Чеченской республике никогда не забывали заповеди святого Кунта-Хаджи, как относиться к Богу и семье: «Наши обычаи и правы возникали и совершенствовались тысячелетиями. Поэтому они оказались настолько близкими исламу. Мы должны их свято беречь и не позволять опошлять никому и ни при каких условиях. Отношение к женщине, как к святой, почитание старших, уважение в семье, особое отношение к гостю, коллективная взаимопомощь и общественные работы (белхи), единство в горе и в праздники, умение быть милосердными и уступчивыми − все эти качества объединяют нас и берегут нашу честь. С теми, кто попытается посягнуть на это, нужно воевать до последнего чеченца и ингуша.

Призывайте любить Всевышнего Аллаха − любите справедливость. Желайте своему брату того же, что желаете себе. Не старайтесь быть богаче, выше, сильнее других. Делитесь с людьми тем, чем одарит вас Всевышний. Остерегайтесь, что кто-то вам будет завидовать в богатстве. Пусть вам завидуют в учёности, справедливости и щедрости. Молитесь Аллаху, и не пристало к вам ничего добытое чужим трудом, чужим потом. Злого победи добротой и любовью. Жадного победи щедростью. Вероломного победи искренностью. Неверного победи верой. Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой. Ты в ответе за многих, если дух твой укреплён исламом, если вся твоя жизнь − это путь ко Всевышнему…». (Кунта-Хаджи Кишиев. Заповеди). Источник Святой Кунта-Хаджи Кишиев один из 356 мусульманских проповедников (эвлия), которые считается, что постоянно живут на земле и спасают человечество. Многие жители Чечни верят, что Кунта-Хаджи до сих пор ходит по республике и является людям в помощь в трудную минуту. Поэтому его заповеди − немеркнущее наследие вайнахов, считается сакральным. К заповедям святого прислушиваются и действуют согласно их содержанию.

Примечательны слова по этому поводу главы республики Рамзана Кадырова: «Чеченский народ проявил единство и сплоченность, массово проголосовав за поправки в Конституцию РФ. Шестнадцать лет назад жители республики выбрали жизнь в составе России на всенародном референдуме, теперь подтвердили свой выбор в пользу великой державы. Мы больше никому не позволим нас обманывать и использовать в жестоких политических играх против России! В обновленной Конституции закрепляются объединяющие наше общество ценности – отношение к Богу, правда и справедливость, уважение к человеку труда, к людям старших поколений, забота о семье, молодёжи и детях, об их здоровье, нравственном и духовном воспитании. Каждая поправка имеет стратегическое значение и несет в себе глубокий смысл. Обновленная Конституция станет правовой основой, которая обеспечит дальнейший рост экономики и уровень жизни людей. Поэтому Чечня проголосовала абсолютно «ЗА». Источник 

МСК/Верим в Россию

Автор публикации: МСК - Верим в Россию
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям