Опубликовано: 04 июль 2020 г.

СИЛЬНАЯ РОССИЯ − НАША ПОБЕДА!

ЦИК России объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ. Согласно информации ЦИК, поправки в Основной Закон страны поддержали 78% участников общероссийского голосования, 21% высказались против. Общая явка, по последним данным, составила 68%. Народ сделал свой выбор! С праздником, друзья! Победа за нами! Верим в Россию!

В Основной Закон России впервые вносятся положения о молодежной политике и статусе детей. Создание условий для их духовного, нравственного, физического развития становятся обязанностью властей − приоритетом государственной политики. (Поправки в Конституцию 2020). 27 июня в России традиционно отметили «День молодёжи». Эта памятная дата была учреждена ещё в 1958 году, когда «День советской молодёжи» ежегодно стали отмечать в последнее воскресенье июня. Для многих поколений молодых людей этот день стал одним из самых красивых, ярких и позитивных праздников года. И вновь, ощущая внимание государства, молодые люди, по-особенному, осмысливают свою причастность к судьбе страны – это побуждает их не стоять в стороне без дела, ведь будущее России, в равной степени, зависит от каждого.

О своих целях в жизни накануне высказались молодые люди из Северной Осетии – Алании. Певица Лейла Маргиева свою жизнь связала с музыкой. Она ставит перед собой цель – прославлять Осетию и показывать миру богатую культуру своего народа. Девушка желает развиваться и покорять сердца людей своим музыкальным талантом.
Журналист Антонина Санакоева называет своей целью построить свой дом, иметь большую семью, хорошую работу, стабильный заработок и двух собак. Она мечтает, чтобы родители всегда были здоровы и счастливы. «Для счастливой жизни мне не хватает людского добра, не для себя, а для тех, кто слабее нас, тогда бы у меня не портилось настроение, и я бы была счастливой на все сто процентов», − говорит она.
Школьник Алан Джиоев уверен, что станет в будущем военным. Он хочет защищать Отечество, так как это делали его предки. Он хочет быть добрым и отзывчивым – эти качества считает главными для человека. Основное к чему он стремится – это желание прожить счастливую, полезную для общества жизнь.
Журналист Ирина Томаева о своей мечте говорит так: «Моя мечта, чтобы родные, близкие и друзья были здоровы и счастливы. Моя цель – совершенствоваться, идти вперед и развиваться, учиться на своих ошибках и больше их не повторять. Мечтаю, быть в первую очередь достойной дочерью своих родителей и народа. В планах работать над собой, стать профессионалом в своей работе».
Студентка Зарина Чочиева уверена, что самое главное для неё в будущем − это семья и работа. Девушка желает своему любимому городу Владикавказу дальнейшего развития. Она уверена, что город будет ещё краше с «Ледовым дворцом», с красивыми общественными ме-стами, где можно хорошо провести время с друзьями.
Диана Кисиева, молодой учитель говорит: «Моя самая главная мечта, чтобы наш многострадальный народ больше никогда не познал ужасов войны. Хочу быть счастливой в окружении родных и близких. Хочу, чтобы в нашей республике появилось побольше парков, скверов и детских площадок. Они нужны не только молодежи. Желаю республике процветания и благополучия. И чтобы люди научились, наконец, ценить то, что у них есть.
Студент Радион Качмазов знает, что для реализации своих желаний нужно приложить немало усилий − ведь даром ничего не бывает. Он мечтает о том, чтобы на земле везде и всегда царил мир, чтобы все люди были здоровы, сильны духом и мудры. Чтобы все были состоятельны и способны творить добро и любовь. Источник

Примечательно, что такие позитивные мысли о своем будущем молодые люди в различных регионах России выражают повсеместно. Они зачастую думают не только о себе, но и о других. Не это ли настоящая достойная гражданская позиция? Такие мысли не редкость. Как показал опрос, организованный североосетинскими журналистами, современная российская молодежь мечтает об успешной карьере, о красивой и счастливой семье, о детях, о красивом доме, о гармонии внутри себя и с внешним окружающим миром, о настоящей дружбе, об умении строить отношения с людьми, о жизни без войны. Пусть все мечты молодых людей нашей страны сбудутся!

МСК/Верим в Россию
Автор публикации: МСК - Верим в Россию
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям