Опубликовано: 30 июнь 2020 г.

Ттех кто против «беспокоит» только одно...


До сегодняшнего дня не писал ничего по поводу голосование по поправкам в Конституцию РФ. Я не гражданин России и меня эти поправки, по большому счету, не касаются. И мое мнение – лишь мнение, которое не может быть голосом. Но сегодня наткнулся( по наводки друга) на пару выступлений в израильской русскоязычной прессе и решил все же сказать свое слово. Почему - это потом, а пока о самом главном.

Как я понимаю, тех кто против «беспокоит» только одно – обнуление сроков. Остальное, большинство из них и не читал. И понятно почему: зомби воспринимают только лозунги. Потому, что они коротки, и думать не надо. Почему выступления Путина кажутся затянутым? Потому что он пытается объяснить, разжевать каждому свои мысли. Поэтому поклонники СРИ выступления Путина не смотрят. Они после выступления получают лозунговые команды своих кураторов и начинают лай. Об обнуление прекрасно говорит пословица: «Коней на переправе не меняют», можно еще вспомнить слова тех же оппозиционеров, которые все время говорят о том, что Путин только нанятый менеджер. Хорошо – менеджер. А покажите мне организацию, предприятие, концерн, где хозяева меняют хорошего менеджера. Если кто и меняет, то таких называют дураками. А то, что Путин – отличный менеджер – не понимает только дурак. Ибо будь он плохим менеджером, типа предателя Горбачева или алкоголика Ельцина, на него бы не набрасывались с таком яростью США и ЕС. Кому мешал пьяненький Ельцин, отдавший всю страну на разграбления собственным жучарам и Западу? Он всех устраивал. И всех устраивала Конституция написанная американцами на коленке. Как для Зимбабве. Впрочем, в период Ельцина Россия и впрямь напоминала Зимбабве. И только один человек вернул ей достоинство. И это Путин. Хочет кто-то этого или нет.
Ну, а теперь – о прочитанном. На одном русскоязычном израильском сайте, очень либеральном, я увидел интервью с несколькими израильтянками, молодыми, о том, что они, будучи и гражданками России проголосовали «против». Про одну из них знаю очень хорошо. Она пять лет в стране, окончила здесь американский(!) колледж, в Россию возвращаться не собирается Умная, красивая девочка к России уже имеющее только одно отношение – у нее российский паспорт. Папа – умнейший человек, бизнесмен, миллионер, сделавший свой бизнес при тиране Путине, имеющий этот бизнес в России, но собирающийся переехать в Израиль. Понимаете – вот такая девочка голосует против.( Впрочем она оказалась настолько умна, что обдурила журналистку, четко не сказав, как голосует) Хотя по большему счету они к России имеют такое же отношения, как и я. Далее в этом же ресурсе еще одна дама хвастает, что вместе с дочкой, живя в Израиле и опять же имея российское гражданство, проголосовала дважды. Т.е. нарушила сознательно закон. Думаю, что российская власть была бы адекватна, если бы просто лишила мать и дочь российского гражданства.
Кстати, о двойном голосование. Думаю, отдельные случаи ни о чем не говорят. Ошибки есть везде. Но, если бы это было так просто, то, уверяю вас, вся бы толпа противников поправок массово бы сделала двойное голосование, что бы сорвать голосование. Но поскольку этого нет, то мелкие провокации кретинов – ни в счет.


Игорешка Лапидус

Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф