Опубликовано: 06 сентябрь 2018 г.

Отмороженное лицемерие. Автор Игорь Гомольский.


Как же меня тошнит от этого отмороженного лицемерия. Все безнадежно озабочены Скрипалями, которые отравлены ядреной химией, но живы-здоровы. Еще больше всех тревожит судьба Олега Сенцова, который голодает-голодает и все никак не помрет.
Стоит заявить о том, что это какая-то нелепая херня, как т.н. "приличное общество" взывает к моей человечности. Ну, знаете, да? Каждая жизнь важна и неприкосновенна, человек - это целая вселенная, которая гибнет. И в этих стенаниях, знамо дело, совсем-совсем нет политики.


Один лишь гуманизм во все поля. Да что вы говорите, яхонтовые мои? Совсем без политики? Один лишь гуманизм? Кусок в горло не лезет, если где-то творится несправедливость? Ай, карамба! Стыдно, лапушки, ходить в штанах, полных лицемерия.
Нет, я понимаю британцев и прочее "мировое сообщество". Большая политика у людей, свои резоны, санкции-шманкции и вот это все. Отечественная то богема куда лезет? Все чего-то заявляют, осуждают, требуют.
А я вот знаю, что если человека хотят убить, то просто убивают. Есть тысяча и один способ убить так, что комар носа не подточит. Но черт бы с ним. Кабы они за всех так переживали, то и не вопрос. Ноооо...они как-то невероятно избирательны в своей озабоченности.
У нас, к примеру, в самом центре города с десяток людей взорвали. Кого-то сразу в чисто небушко, кому-то просто здоровье и жизнь сломали. Без просроченных ядов и голодовок. Чик-чик и нет больше людей. А там, помимо взрослых, ребенок погиб. Ну, то есть, не погиб. Его убили. Это разные вещи.
И не слышно речей самоназначенных интеллигентов о слезинке младенца. Никто расследовать\наказать\покаяться не требует, петиций и видеороликов не строчит. Это в Европе случается терроризм, а в Донецке, надо полагать, утилизация. Где наша покаянная Лиечка? Другие "борцы за права угнетенных" куда подевались? Не видать их что-то.
Не первый ребенок погиб. И едва ли последний. Сколько их еще будет? А сколько таких конфликтов на шарике? Там сколько убили и еще убьют? Да кто считает, осспадя! Вот то, что Сенцов на мировой рекорд пошел - другое дело. Ай! Спросить забыл! Как там Савченко? Тьфу...

 Автор Игорь Гомольский.
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 538
Комментарии
просто нет слов(((

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям