Опубликовано: 20 апрель 2020 г.

Российская компания POZIS передала около 500 бактерицидных облучателей-рециркуляторов больнице в Коммунарке


Компания POZIS Госкорпорации Ростех передала около 500 бактерицидных облучателей-рециркуляторов в медицинский центр московского поселка Коммунарка, где принимают зараженных коронавирусом пациентов.
Технология обеззараживания ультрафиолетовыми лампами полностью безвредна, благодаря чему аппараты могут применяться в присутствии людей в помещении. Устройства могут быть закреплены на стене или установлены на полу.
«Больница в Коммунарке в числе первых в России приняла удар пандемии коронавируса. Наша техника призвана помочь сотрудникам клиники в их сложной повседневной работе, сопряженной с известными рисками. Мы поставили 479 современных устройств для обеззараживания воздуха, использование которых позволяет уничтожить 99,9% бактерий и вирусов в помещениях. Уверен, что эта современная техника поможет медикам в борьбе за здоровье и жизни пациентов», ⎼ сказал исполнительный директор Госкорпорации Ростех Олег Евтушенко.
Медицинская холодильная и дезинфицирующая техника – одно из главных направлений в гражданском сегменте компании POZIS. Она входит в число продукции с высоким экспортным потенциалом и включает более 70 модификаций медицинских изделий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.
«Мы задействовали все возможные ресурсы, чтобы обеспечить необходимой медтехникой российские лечебные клиники. С января по март POZIS поставил уже почти в три раза больше рециркуляторов, чем в прошлом году за аналогичный период. Мы будем продолжать наращивать объемы производства», ⎼ отметил Игорь Насенков, генеральный директор АО «Технодинамика» ⎼ управляющей организации АО «НПК «Техмаш».
Обеззараживатели воздуха производства компании POZIS также могут применяться для дезинфекции воздуха в образовательных учреждениях, помещениях социальных служб, загородных домах и квартирах.
Компания POZIS входит в контур управления АО «Технодинамика» Госкорпорации Ростех – управляющей компании АО «НПК «Техмаш».


РОСТЕХ
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям