Опубликовано: 03 сентябрь 2018 г.

Кто убил БАТЮ?


"Когда Дмитрий Трапезников окончательно выстроит вертикаль власти, тогда он сможет занять в ДНР высшую должность. Это сейчас Захарченко пользуется абсолютной поддержкой населения, но когда на всех ключевых местах будут сидеть люди Трапезникова, тогда народ может и не помочь всенародно избранному Главе ДНР. Об этом надо думать сейчас, а не устранять проблему, когда она станет в полный рост. Когда победит Трапезников, тогда победит Ахметов, тогда все лозунги Русской Весны о республике без олигархов так и останутся лозунгами. А за что тогда гибли лучше люди Донбасса"


Это цитата из статьи, которая полностью приводится ниже. Она написана   26 июня 2016 года. 





Прочитав ее, понимаешь, что ликвидация Главы ДНР Александра Захарченко -давно спланированная акция.и  приходишь в ужас от того, кто  пришел к   власти в ДНР.. 

"Ринат Ахметов, являясь опытным бурильщиком, всегда просчитывает не только вышедшие карты соперников или рубашки на них, но и различные варианты развития игры. В Русскую Весну он поставил на Украину, но с Донбассом окончательно расставаться не желает. И каждом из вариантов он кладет яйца в разные корзины. В ДНР Ахметов сначала избрал  проводником своего влияния Максима Лещенко, а теперь сделал ставку на Дмитрия Трапезникова.

Максим Лещенко и Дмитрий Трапезников являются чиновниками администрации Главы ДНР: Лещенко руководитель, Трапезников его первый зам. Фактически два этих человека являются главными шлагбаумами на пути народа ко всенародно избранному Александру Захарченко. Сначала, если верить бывшему украинскому чекисту Ходаковскому, отсев производил Лещенко. Сейчас этим занимается Трапезников. И обоих контролирует Ахметов.



Лещенко на крючке у регионалов со времен харцызских, Трапезников на поводке у Ахметова с того самого момента, когда пришел в ФК «Шахтер»: он был руководителем фан-клуба и строителем фан-кафе по городам области. Иными словами, Трапезников набирался опыта работы с людьми в такой специфической области, как работа с футбольными хулиганами — ультрас.

А вот это уже интересно. Среди обывателей бытует мнение, что футбольные хулиганы — это тупые машины, созданные для беспорядков до, во время и после матча, махачей с такими же тупыми машинами из конкурирующих «фирм» и больше ни для чего. А между тем фанатское движение — это над- или внегосударственная система управления определенными социальными группами. Фанатское движение вообще создано не для футбола, а для совершенно иных задач, хотя футболом оно кормится и на нем паразитирует.

Главная задача ультрас — быть готовыми выполнить все, что прикажут их тайные руководители, о существовании которых они даже не догадываются. Украинский государственный переворот 2013-14 годов прекрасно показал для чего тайные руководители натаскивают бойцовых футбольных собак. Националисты-ультрас, такие как хохлы («Динамо» Киев), пердяне («Днепр» Днепропетровск), хорьки («Металлист» Харьков), вуйки («Карпаты» Львов) и другие «фирмы», создавались и готовились для госпереворота. Именно они стали главной ударной силой т. н. «Правого сектора».

Кроты («Шахтер» Донецк) никогда не были украинскими националистами и в оранжевый бунт 2004 года показали себя противниками новой киевской власти. Потому их на всех уровнях старались уничтожить, но тайные руководители не дали полностью их истребить. Ультрас «Шахтера» очевидно сохранены к другой миссии. Не исключено, что к триумфальному возвращению в Донбасс президента своего любимого клуба. Ахметов уже высказался, что хочет возвратить «Шахтер» в Донецк.

С этой целью в аппарат Главы ДНР был внедрен ахметовский ставленник, руководитель фанатского движения ФК «Шахтер» Дмитрий Трапезников. Он неплохой организатор, до войны работал в Куйбышевском исполкоме, умеет находить общий язык с проблемными людьми, решителен и может выполнить рискованную миссию. По словам того же Ходаковского, именно Трапезников дважды выстрелил чуть пониже спины, когда его непосредственный начальник Лещенко чуть подрасслабился. К тому же он изобретателен.

Российских кураторов Трапезников оклеветал так умело, что они были вынуждены покинуть ДНР. Россияне были крайне невысокого мнения о профессиональных качествах Дмитрия Трапезникова, он им отомстил, обвинив в хищении средств. Только он и его шеф Лещенко могли кого-либо допустить к Александру Захарченко. Личный доступ к Главе республики без предварительного согласования имел только родственник по первой жене, министр доходов и сборов Александр Тимофеев («Ташкент»).

Но Трапезников вышел победителем и здесь. Во время приезда Владислава Суркова в ДНР он организовал в подконтрольных ему и его другу, мэру Донецка Игорю Мартынову, а также бывшему заму Мартынова и ныне мэру Макеевки акции протеста предпринимателей. Предприниматели протестовали против Налогового кодекса республики, внеплановых проверок и необоснованных штрафов. Акции были направлены против министра доходов и сборов всемогущего «Ташкента». Акции прошли без последствий, хотя в ДНР запрещено проводить несанкционированные митинги. Последствия впрочем были, но только для самого Тимофеева. Теперь и он не может напрямую обратится к Главе ДНР, минуя Трапезникова.

Сам Мартынов, не скрывая говорит, что хотел бы возглавить министерство доходов и сборов ДНР, став на место Тимофеева. Этим Трапезников достигнет сразу двух целей. Во-первых, поставит рядом с Захарченко неблизкого к нему человека. А во-вторых, сконцентрирует в своих руках весь экономический потенциал республики.

Пока другие лидеры Свободного Донбасса предпочитают воинские звания, пышные парады и левые заработки, Дмитрий Трапезников подобно Сталину строит свою вертикаль власти. Он объединяет вокруг себя заместителей глав городов и районов с целью проведения собраний для раздачи указаний главам. Это вызвало у глав городов возмущение, потому что информация стала доступна им лишь через помощников. В личных беседах Трапезников объявил заместителям, что лишь они будут принимать участие в выборах на место главы своего города или района республики.

Когда Дмитрий Трапезников окончательно выстроит вертикаль власти, тогда он сможет занять в ДНР высшую должность. Это сейчас Захарченко пользуется абсолютной поддержкой населения, но когда на всех ключевых местах будут сидеть люди Трапезникова, тогда народ может и не помочь всенародно избранному Главе ДНР. Об этом надо думать сейчас, а не устранять проблему, когда она станет в полный рост. Когда победит Трапезников, тогда победит Ахметов, тогда все лозунги Русской Весны о республике без олигархов так и останутся лозунгами. А за что тогда гибли лучше люди Донбасса?"


Привожу скрины статей.


Как говорится, дорогие читатели, делайте выводы сами.

Источник​​​
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 6 411
Комментарии
Не верю! - В Донбассе весь бизнес был под Ахметовым, поэтому не удивительно что многие у него работали! Насчет Трапезникова слишком все перекручено как в сериалах мыльных опер! Александр Захарченко прекрасно знал кто такой Трапезников! Не надо делать из Захарченко (и его ближайшего окружения) -какого то наивного и недалекого человека!

Мирослав ШевкоплясКакой - бред! С больной сбушной головы Ходаковского на других. Ходаковский эти басни тиражирует с 14-го года. Когда их вместе со старыми хозяевами подвинули. Мало, очень мало зачищают у нас упырей...

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Оставьте отзыв о НИА родина-моя.рф