Опубликовано: 02 декабрь 2019 г.

Денис Григорюк: Ложь — это фундамент, на котором стоит современное украинское государство.


"Небесная сотня", которой нет
Страшная правда Евромайдана


Никакой майданной «Небесной сотни» нет. То есть, действительно, люди во время вооруженного государственного переворота в центре Киева гибли. Но среди жертв были не только митингующие, но и сотрудники правоохранительных органов. В список «Небесной сотни» никто силовиков из «Беркута» не включает. Только протестующие получили звания героев Украины.
Проблема в том, что не было ста погибших митингующих. До красивой цифры, которую пропагандисты могли бы использовать для пиара протестов на Майдане, не хватало количества смертей во время столкновений. Поэтому в список «Небесной сотни» были записаны не только люди, которые погибли не от пуль «независимых снайперов», но и убитые от рук самих майдановцев, и даже те, кто не имел отношения к митингам.
Кто вошел в «Небесную сотню»

Об этом стало известно благодаря обнародованной информации от Елены Лукаш, юриста и бывшего народного депутата Украины времён правления Виктора Януковича. На данный момент Генеральная прокуратура Украины, которую возглавляет Руслан Рябошапка (100% человек Зеленского), вновь пытается посадить её за решётку за «завладение чужим имуществом путем превышения служебных полномочий».
Политик проанализировала причины смерти людей, которых включили в список «Небесной сотни» и тех, кто в итоге посмертно получил звания героя Украины. Как выяснилось, львиная доля «воинов света» оказалась либо не причастна к «революции гидности», либо погибла не от огнестрельных ранений, как гласит официальная версия киевской власти. Лукаш классифицировала погибших по следующим группам:

Необъяснимые включения в список "Небесной сотни" - 24 человека
Погибшие, не связанные с Майданом - 4 человек
Смерти от травм – 8 человек
Погибшие от огнестрельных ранений — 69 человек

В первой категории есть, к примеру, Сергей Дидыч. Он был убит майдановцем Леонидом Бибиком. Герой «революции гидности» 18.02.2014 г. в Крепостном переулке Киева насмерть раздавил Дидыча грузовиком. Вина митингующего была доказана, но Бибика отпустила судья Печерского районного суда Шапутько, основываясь на законе «об амнистии участников Майдана» он был освобожден от уголовной ответственности.
Во второй группе есть люди, погибшие в Славянске и Горловке. Они совершенно не имеют отношение к событиям, которые происходили в Киеве в 2014 году.
Людей, умерших от травм, всего 8 человек. Но и среди них есть те, кто погиб при странных обстоятельствах. Например. тело Юрия Вербицкого было найдено 22 января в лесополосе, вблизи села Гнидын Борисполського района. Он замерз и умер после пыток.

По последней категории вопросов не меньше.
«Есть официальная информация, что сотрудники спецроты "Беркут" были вооружены автоматами Калашникова модернизированными (калибр 7,62х39).
Экспертизы говорят, что, действительно, есть погибшие от пуль такого калибра. НО такой калибр имели и охотничьи карабины, которые были на вооружении у протестующих. Оружие было у обоих сторон конфликта. Понимаете, о чем я? Правда может быть очень страшной», — пишет Елена Лукаш в своей статье.

Мыльный пузырь
Правда на самом деле значительно страшнее, чем официальная позиция Украины. Она заключается в том, что событие, которое повлекло за собой экономический кризис, войну в Донбассе и радикализацию общества, является мыльным пузырём. И это было только начало правления постмайданной власти. С одной стороны, они приписывали в список героев «революции гидности» людей, непричастных и погибших от рук митингующих для того, чтобы после назвать это красивым выражением «Небесная сотня», а с другой стороны — они же занижают количество погибших в Доме профсоюзов в Одессе. О войне в Донбассе я промолчу. Количество погибших мирных жителей в результате «самообстрелов террористов» значительно превышает официальные данные Киева.
Ложь — это фундамент, на котором стоит современное украинское государство. К сожалению, даже смена власти никак не повлияла на это. Зеленский и его команда придерживаются той же позиции, что и их предшественники, которые и выдумали этот миф о «Небесной сотне».


Денис Григорюк
Источник
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф