Опубликовано: 25 август 2018 г.

Дорожная техника своего производства появилась в Приморье.


24 августа , в Приморье  открылась первая линия нового сборочного производства тяжелой техники. 
Предприятие «Меркатор Восток» будет производить дорожную технику в Артеме. 


Кроме того, главе Артема Александру Авдееву руководитель края поручил организовать совместно с «Меркатор Восток» практику студентов местного колледжа на новом предприятии и
Как сообщил вице-президент по развитию и стратегическим коммуникациям «Меркатор Холдинг» Руслан Попович, в течение предстоящих пяти лет общие инвестиции в проект составят около 500 миллионов рублей. Уже сейчас здесь работают 40 человек.


На начальном этапе производства в Приморье налажен выпуск комбинированных-дорожных машин для зимнего содержания дорог. Первая линия включает в себя установку оборудования распределителя реагента, фронтальной монтажной плиты с передним отвалом и гидроагрегата на грузовое шасси, а также полный комплекс процедур по монтажу и подключению гидравлических и электрических соединений. Выпускаемая техника проходит трехступенчатый контроль качества.
Выпускаемая на заводе «Меркатор Восток» комбинированная дорожная машина с распределителем твердых противогололедных материалов предназначена для зимнего скоростного содержания дорог любой категории, а именно для очистки дорожного полотна от снега с одновременной его обработкой фрикционными материалами или сухими реагентами. Эта машина – результат многолетней совместной работы конструкторов компании и европейских специалистов, которые учли опыт эксплуатации и пожелания сотен дорожников России. В нем отражена концепция надежной и доступной машины, эксплуатируемой без особых затрат на протяжении не менее 10 лет.
Краевое предприятие «Примавтодор» уже приобрело 15 собранных здесь дорожных машин.

Справочно: «Меркатор Холдинг» является лидером российского рынка дорожной и коммунальной техники с 2000 года. Первое производство компании расположено в Калуге, второе – в Приморье. «Меркатор» сотрудничает с мировым лидером в производстве коммунальной техники концерном BUCHER (Швейцария).
Предприятие имеет собственное конструкторские бюро, которое позволяет создавать массовые и персональные технические решения, учитывающие особенности климата (от Арктики до Кавказа), рельефа (от степей Поволжья до сопок Камчатки), расходных материалов (песок на периферии и чистые хлориды в крупных городах)
Источник​​​
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям