Опубликовано: 15 ноябрь 2019 г.

Украина, с заботой о крымчанах...О "деоккупации" российского региона


Специально для крымчан Киев намерен разработать законопроекты, которые должны помочь украинским властям в "деоккупации" российского региона. Об этом сообщил гражданин Незалежной с мифической должностью постпреда президента его страны в Крыму Антон Кориневич.
По его словам, в планах киевских политиков – вести информационную обработку жителей полуострова, в том числе включающую "создание культурных, образовательных инициатив для крымчан". Также властям Украины необходимо заняться защитой прав человека в Республике.

"Это может быть как содействие в получении паспорта или временного жилья и других вопросов", – цитирует УНИАН пана Кориневича. 

Тут бы чиновнику уточнить, будет ли это касаться снятия водной блокады, которую устроили постмайданные вожди населению региона.
Россияне под этой информацией на РИА "Новости" прокомментировали наполеоновские инициативы Киева (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Шаровары свои не порвите..шагомеры!", "Оне за это из бюджета деньги получают", "Зачем народу Крыма этот украинский балаган и цирк ?", "Полнейший абсурд .. скорей всего вся укропия будет в составе России .. чем Крым снова станет уркаинским .. ни через сто лет ни через век . и века .. закатайте губу "

Ранее этот же персонаж-миф рассуждал на тему, как Незалежная будет бороться против "незаконного" Крымского моста, а точнее его железнодорожной части, которая должна вступить в строй к концу текущего года. На его невразумительное блеяние по поводу возможных санкций в адрес России уже ответил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
"Во-первых, крымчане не знают никакого украинского "представителя президента в Крыму". Во-вторых, попытка вмешиваться во внутренние дела Российской Федерации неоднократно повторяется со стороны правительства Украины. Естественно, подобные заявления не имеют никаких последствий", – заявил RT Гемпель.
Он подчеркнул, что наш мост построен правомерно, с соблюдением всех экологических нормативов.


Евгений ДНЕПРОВСКИЙ
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям