Опубликовано: 05 ноябрь 2019 г.

Политолог Погребинский. посоветовал Зеленскому сменить в своей команде «смешных и безнадежных» на компетентных людей...


Скандалы и неприятности будут сопровождать президента Украины Владимира Зеленского до тех пор, пока он не произведет рокировки в своей команде, сменив «смешных и безнадежных» на компетентных людей, заявил киевский политолог Михаил Погребинский.

В эфире телеканала NewsOne специалист отметил короткий срок, за который команда украинского лидера столкнулась с кризисом. Как признался Погребинский, он рассчитывал, что этот момент наступит ближе к весне, когда количество нерешенных властями проблем значительно возрастет. Сейчас же Киев столкнулся лишь с разведением войск в Донбассе, выполнить которое у него не получается. В том случае, если возникнут трудности с отоплением, тогда положение Киева будет более прискорбным.

Набирая людей в свою команду из друзей и «Квартала 95», Зеленский должен был понимать, что рано или поздно все приведет к скандалам и неприятностям. Складывается такое впечатление, что при проведении отбора работал принцип «самых смешных, самых бессмысленных, самых безнадежных людей», отметил Погребинский. Поэтому не стоит удивляться, когда премьер-министр Украины не знает в чем разница между кредитом и инвестициями, которые, по его мнению, направит в Незалежную Европейский банк реконструкции и развития.

При этом в Киеве уже звучат слова, что Зеленский устал. А это навевает на мысль, что глава Незалежной может по примеру бывшего президента РФ Бориса Ельцина уйти в отставку....

"Если он сам не уйдет, то у него есть неплохие шансы в этой должности просидеть довольно долго, а вот как он войдет в историю, как успешный президент или нет – я думаю, если команду не поменяет, он, скорее, в историю вляпается, а не войдет», – подвел итог Погребинский....

Источник
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф