Опубликовано: 05 ноябрь 2019 г.

Реалии современной Украины: уничтожить барельеф Маршалу Победы и увековечить память о карателе из дивизии ваффен-CC «Галичина»


В городе Калуш Ивано-Франковской области Украины была открыта мемориальная доска в честь карателя из дивизии ваффен-CC «Галичина».


На архивном фото ваффен-гауптштурмфюрер Дмитрий Палиев
в нацистской форме рядом с трибуной и скульптурой Гитлера

Это произошло в самый канун освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, которое состоялось 6 ноября 1943 года.

Напомним, 31 октября, радикалы Нацкорпуса снесли с разрешения властей и военных барельеф маршала Жукова с военкомата на Куликовом поле.


Вечером 2 ноября жители Одессы собрались на мирную акцию «Реквием по Жукову» возле здания военкомата на Канатной, 87, чтобы выразить свой протест против демонтажа барельефа Жукова. Они принесли цветы и зажгли лампадки в пустой нише, оставшейся после снесённого барильефа. В тот же день, радикалы во главе с Ганулом, дождавшись пока все участники акции разойдутся, разбросали все принесённые одесситами цветы и лампадки и сожгли их.


И вот вчера в Одессе задержали мужчину за надпись «Жуков Герой Украины» на фасаде здания военкомата на Куликовом поле рядом с пустой нишей снесённого националистами барельефа маршала ВОВ Геогрия Жукова.


Для мужчины его поступок закончился административным наказанием. Об этом сообщил депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов, уточнив, что одессит дома, сегодня за него оплатят штраф.


Мы сколько угодно можем возмущаться, но сейчас на Украине реальная власть у тех , над кем Победу  мы каждый год  отмечаем 9 мая.
Вернее их внуки и правнуки. И они чествуют своих героев, называют в честь них свои улицы. Воспитывают в своей идеологии новое поколение патриотов Украины.
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф