Опубликовано: 31 октябрь 2019 г.

НИКОЛАЙ СКОРИК: СЕЙЧАС В ОДЕССЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ



"Сейчас в Одессе, со здания Одесского областного военкомата на ул. Канатной, без разрешительных документов сносится бюст маршала Жукова.


Сносится по запросу человека, обвиненного по делу 2-го мая, господина Федия. В отношении Федия уже есть обвинительный акт, но этот человек по непонятным причинам продолжает оставаться на воле и дальше продолжает совершать абсолютно незаконные действия.
Я обращаюсь к руководству Министерства внутренних дел и руководству Вооруженных сил Украины, не допустить этого преступления, данные действия абсолютно незаконны!"- заявил Николай Скорик.



НИКОЛАЙ СКОРИК: СЕЙЧАС В ОДЕССЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

❗❗❗НИКОЛАЙ СКОРИК: СЕЙЧАС В ОДЕССЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ❗❗❗ "Сейчас в Одессе, со здания Одесского областного военкомата на ул. Канатной, без разрешительных документов сносится бюст маршала Жукова. Сносится по запросу человека, обвиненного по делу 2-го мая, господина Федия. В отношении Федия уже есть обвинительный акт, но этот человек по непонятным причинам продолжает оставаться на воле и дальше продолжает совершать абсолютно незаконные действия. Я обращаюсь к руководству Министерства внутренних дел и руководству Вооруженных сил Украины, не допустить этого преступления, данные действия абсолютно незаконны!"- заявил Николай Скорик. "Маршал Жуков был командующим Одесского военного округа. Это историческое здание и памятник с него можно сносить только по разрешению соответствующего органа. Есть лишь какая-то бумажка, которую подписал военком, он не возражает против сноса и я считаю это также преступлением, поэтому я обращаюсь к управлению ВСУ. Это абсолютно неприемлемо для общества, снос памятника приведет к негативным последствиям не только с морально-этической точки зрения, но и к дестабилизации социально-политической ситуации в городе и регионе. Мы только отпраздновали 28 октября День освобождения Украины от фашистов, а сейчас сносим бюст маршала Жукова, попирая память, которую чтит очень большое количество людей в нашей стране. Если у нас в обществе говорится о толерантности - то люди, которые по-другому воспринимают историю, должны толерантно относиться к ветеранам ВОВ и к тому, что для них свято. Прошу не допустить этого преступления!" - призвал политик.

Опубликовано Пресс-служба Николая Скорика Четверг, 31 октября 2019 г.

"Маршал Жуков был командующим Одесского военного округа. Это историческое здание и памятник с него можно сносить только по разрешению соответствующего органа. Есть лишь какая-то бумажка, которую подписал военком, он не возражает против сноса и я считаю это также преступлением, поэтому я обращаюсь к управлению ВСУ. Это абсолютно неприемлемо для общества, снос памятника приведет к негативным последствиям не только с морально-этической точки зрения, но и к дестабилизации социально-политической ситуации в городе и регионе. Мы только отпраздновали 28 октября День освобождения Украины от фашистов, а сейчас сносим бюст маршала Жукова, попирая память, которую чтит очень большое количество людей в нашей стране. Если у нас в обществе говорится о толерантности - то люди, которые по-другому воспринимают историю, должны толерантно относиться к ветеранам ВОВ и к тому, что для них свято. Прошу не допустить этого преступления!" - призвал политик.
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф