Опубликовано: 16 октябрь 2019 г.

Скорее исчезнет это недоразумение "уКраина", чем ДНР и ЛНР


Киев готов выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Об этом заявила Дарья Олифер, пресс-секретарь Леонида Кучмы, который представляет Украину на переговорах

А вот такой от нас ответ Украине 

Сергей Михеев
«Я понимаю, что, в принципе, им хотелось бы Россию распустить. Пусть обратятся с требованием к Германии и Франции, чтобы Россию распустили. Таким образом, проблема самоликвидируется. У меня – встречное предложение к украинским властям. А давайте вы распустите все национальные батальоны! А давайте вы распустите все националистические организации!»

Григорий Дургарян
"В ответ на дополнительные требования о роспуске ДНР и ЛНР, нашей стороне и Донбассу надо выставить свои требования о роспуске всей Украины на отдельные независимые республики вместо областей."

Алексей Пушков
"Странные манёвры в Киеве: неужто там решили забить гвоздями дверь к мирному процессу? Требование роспуска ДНР и ЛНР было бы заведомо неприемлемо. Оно делает Минские соглашения бессмысленными и неосуществимыми, т.к. эти две республики - стороны соглашений. Попытки выиграть время."

Артемьев Константин
"А Россию для них распустить не надо, у них ничего не склеится? А не пора ли ДНР и ЛНР призвать В.В.Путина, для защиты жизни населения, вести войска ("русских же не бросаем"), в том числе и российских граждан? А про Минские соглашения можно позабыть, ни кто их выполнять не будет!!"

Влад Герман ДНР
"Так называемые ДНР и ЛНР образованные в 2014 году из-за госпереворота хунтой Киева не могут договориться с так называемой Украиной образованной в 1917 году В. И. Лениным из частей территорий Российской Империи. НЕОБХОДИМО ДЕНОНСИРОВАТЬ ДОГОВОР О ОБРАЗОВАНИИ УКРАИНЫ В 1917"




Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям