Опубликовано: 30 сентябрь 2019 г.

ТЕПЛО СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Артисты Северного Кавказа выступят 5 октября в Санкт-Петербурге с большой культурной программой на фестивале «Северный Кавказ: синтез мира, синтез искусств». В прошлом году такой фестиваль вызвал большой интерес у москвичей, а ныне он продолжает свое путешествие по России. В этом году более ста танцоров, вокалистов, музыкантов, поэтов, художников и фотографов покажут свой талант и мастерство на берегах Невы. Жителей и гостей Санкт-Петербурга порадуют концертами, увлекательными мастер-классами для детей и взрослых, фотовыставками, дегустацией кавказских блюд и напитков.

Масштабное культурное событие запланировано на территории Нарышкин бастиона Петропавловской крепости. Здесь зазвучат зажигательные мелодии кавказских песен и танцев. Культурный форум раскрасится в яркие краски национальных костюмов. Организаторами фестиваля выступили министерство РФ по делам Северного Кавказа и информационное агентство ТАСС. «Национальные танцы, песни, музыка, литература − все это будет представлено на одной сцене, чтобы познакомить жителей нашей страны с душой Северного Кавказа, открыть преимущества этого региона как туристического направления и показать, что в единстве народов − сила России», − отмечают организаторы. 
 
Как сообщают СМИ, участниками гала-концерта фестиваля станут заслуженная артистка Северной Осетии-Алании Елена Газаева, певица Рагда Ханиева, государственный ансамбль народного танца «Ингушетия», мужская вокальная группа и оркестр народных инструментов при филармонии им. А. Хамхоева, ансамбль народного танца «Нарт» при осетинском землячестве в Санкт-Петербурге, дагестанский хореографический ансамбль «Имамат». Подробнее 

МСК/Верим в Россию
Всё для Хостела
Автор публикации: МСК - Верим в Россию
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям