Опубликовано: 25 сентябрь 2019 г.

Набережное. Здесь через реку по соседству с украинскими позициями живут люди


Набережное. Здесь через реку по соседству с украинскими позициями живут люди, здесь нет мобильной связи и лески на проводах напоминают о постоянных обстрелах из противотанковых управляемых ракет, хотя танков тут никогда и не было. 

Нам пришлось перегрузить из военного УАЗа продуктовые наборы в гражданскую газель, чтобы пролететь два километра под прицелом. Страшен даже не столько ПТУР, сколько Утес, если откроет огонь, то шансов практически не оставит. Нас сопровождают представители НМ ДНР, с нами Дима Астрахань и два французских журналиста, которые приехали снимать документальный фильм про Донбасс, они открыты в общении и этот французский гомон несколько необычно смешивается с периодичным матом и лязганьем автоматов. За рекой смерть косится из блиндажей. 13 детишек налетают на шоколад как пчелки на мед, родители улыбаются, знают нас, знают, что мы не в первый раз.
Жизнь продолжается в кадре, на передовой гибнут бойцы, мы вглядываемся вдаль, через реку, которая является хрупким препятствием на пути военной машины украины, которая затаилась и ждет команды на рывок.


Набережное. Здесь через реку по соседству с украинскими позициями живут люди, здесь нет мобильной связи и лески на проводах напоминают о постоянных обстрелах из противотанковых управляемых ракет, хотя танков тут никогда и не было. Нам пришлось перегрузить из военного УАЗа продуктовые наборы в гражданскую газель, чтобы пролететь два километра под прицелом. Страшен даже не столько ПТУР, сколько Утес, если откроет огонь, то шансов практически не оставит. Нас сопровождают представители НМ ДНР, с нами Дима Астрахань и два французских журналиста, которые приехали снимать документальный фильм про Донбасс, они открыты в общении и этот французский гомон несколько необычно смешивается с периодичным матом и лязганьем автоматов. За рекой смерть косится из блиндажей. 13 детишек налетают на шоколад как пчелки на мед, родители улыбаются, знают нас, знают, что мы не в первый раз. Жизнь продолжается в кадре, на передовой гибнут бойцы, мы вглядываемся вдаль, через реку, которая является хрупким препятствием на пути военной машины украины, которая затаилась и ждет команды на рывок. Сегодня мы потратили последние деньги, купили еще немного продуктов и залезли в долги. Вот такие они будни Донбасса. Мы хотим помочь этим людям привезти продукты и в другие поселки на линии огня и одним нам не справится. Продукты мы не берем из воздуха, мы их покупаем, присоединяйтесь. Копилка помощи: Карта Сбербанка: 4276300026049927 Paypal: koshmarina@mail.ru Яндекс Деньги: 41001974141662 Или через сайт: http://podobstrelom.ru/help Спасибо за помощь друзьям.

Опубликовано Алексеем Смирновым Среда, 25 сентября 2019 г.


Сегодня мы потратили последние деньги, купили еще немного продуктов и залезли в долги. Вот такие они будни Донбасса.
Мы хотим помочь этим людям привезти продукты и в другие поселки на линии огня и одним нам не справится.
Продукты мы не берем из воздуха, мы их покупаем, присоединяйтесь.
Копилка помощи:
Карта Сбербанка: 4276300026049927
Paypal: koshmarina@mail.ru
Яндекс Деньги: 41001974141662
Или через сайт:
http://podobstrelom.ru/help
Спасибо за помощь друзьям.


Алексей Смирнов
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям