Опубликовано: 12 сентябрь 2019 г.

"Пять звёзд" Авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"



Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" третий раз подряд удостоена высшей оценки "пять звёзд" в рейтинге, ежегодно составляемом американской авиационной ассоциацией Airline Passenger Experience Association (APEX) на основе сертифицированных отзывов пассажиров. О сохранении престижного статуса объявлено на торжественной церемонии APEX EXPO Awards, состоявшейся 9 сентября в Лос-Анджелесе, говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

На прошедшей церемонии APEX EXPO Awards отмечены авиакомпании, применяющие наиболее инновационные подходы к повышению качества сервиса и добившиеся особого успеха в этой области. Как уточняется в пресс-релизе, "Аэрофлот" сохранил рейтинг "пять звёзд" в номинации "Глобальная авиакомпания". К этой категории относятся авиаперевозчики с крупным флотом широкофюзеляжных самолётов и глобальным охватом деятельности. В пресс-службе подчеркнули, что по итогам прошлого года в мире насчитывалось всего 25 глобальных авиакомпаний, которым ассоциация присвоила высший рейтинг.

Во многом рейтинг APEX - это аналог исследования британской консалтинговой компании Skytrax, определяющего лучшие авиакомпании и аэропорты мира по уровню обслуживания пассажиров. По информации пресс-службы "Аэрофлота", в этот раз рейтинг, основанный на сертифицированных (поддающихся проверке) отзывах пассажиров, охватил почти 600 авиакомпаний мира.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также три раза завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2018 году "Аэрофлот" перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 55,7 млн человек.

Ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) базируется в США и на протяжении четырёх десятилетий специализируется на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте. Ассоциация представляет собой сеть компаний и специалистов, стремящихся обеспечивать сервис мирового класса в масштабах всего рынка авиаперевозок.

Источник
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям