Опубликовано: 08 сентябрь 2019 г.

Живи СВЕТЛЯЧОК!!!



Ребенок пытался спасти дедушку и получил ожоги 90% тела.
За жизнь 6-летнего Святослава, которого мама зовет Святличком, уже несколько дней борются нижегородские врачи.
Мальчик пошел с дедушкой топить баню. Дедушке стало плохо, возможно, он упал на печку. Святослав не бросил его в беде: начал изо всех сил помогать выбраться… За считанные секунды его тоже охватило пламя.
Чудом горящий мальчик сумел сам выбежать из бани и позвать на помощь. Дедушка, к сожалению, погиб… Состояние малыша очень тяжелое, он буквально между жизнью и смертью.
Мама Святличка, Юлия, подчеркивает: никакого сбора средств не ведется! Всё, о чем просят родные – помолиться за малыша. Его крестили именем Илия.
Пожалуйста, расскажите о смелом малыше друзьям


За состоянием 6-летнего Святослава, доставленного в Нижний Новгород из Петрозаводска с 90% ожогов тела, следит вся страна. Ребенок пытался спасти из пожара своего дедушку, а теперь за его жизнь борются врачи «Приволжского федерального медицинского университета». Мама мальчика рассказала, как он сейчас себя чувствует, и поблагодарила всех за молитвы и поддержку, подчеркнув, что сейчас не идет никакой речи о сборе денег.

— Только что вернулись из больницы. Состояние Свята на сейчас перешло из «крайне тяжелого» в тяжелое! Его постепенно выводят из медикаментозного сна. Светлячок пытается открыть глазки и что-то сказать, он нас слышит! Уже больше суток без инотропной поддержки держит давление в пределах 90/60. Продолжают лить кровь, на сегодняшний день, тяжелая анемия перешла в умеренную. Работу почек стимулируют. Наш малыш борется изо всех сил! Мы прекрасно понимаем, и, как говорят врачи, радоваться пока нечему совершенно, сейчас его жизнь на чаше весов! Но вы не представляете, что мы сейчас испытали в больнице, даже не описать наше состояние, когда увидели, что наш Котёнок пытается что-то сказать и открыть глазки! Знаю, что у Светлячка не одна мама! А много! Низкий вам поклон мамочки за ваши материнские молитвы, — написала Юлия (мама Святослава. — Прим. ред.) на своей странице в соцсети.


Сегодня утром она рассказала, что ухудшений по сравнению со вчерашним днем нет.


Семья мальчика благодарна всем, кто готов помочь им, но подчеркивает, что пока никакой речи о сборе денег не ведется. Так что, захотев помочь, не попадите в цепкие руки мошенников, которые любят наживаться на чужом горе.

Источник​​​
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф