Опубликовано: 14 август 2019 г.

ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК


Люди Добрые пост про дедушку вызвал большой отклик. Ни один пост про бездомного животного у меня столько не вызывал) ,



Я оставила жалобу в троллейбусное депо, такси #везет, дпс не записала номер, было не до этого. 
Мне очень жаль, когда я читаю и другие такие истории, у других людей, спасших кого то, что ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК воспринимается как что то такое этакое.

Но больше всего расстраивают комментарии про то, что вот - Там! За границей живут настоящие люди, там рай, а тут в России все плохо, все говно, и путин виноват. У меня от этих высказывание всегда когнитивный диссонанс. Что б вы понимали, что я не лаптем щи хлебала, скажу что мой бывший муж европеец. И была помолвка с коренным англичанином, лондонцем в каком то там поколении. Я осталась в России. Еще я хотела работать в оон, и даже подала заявку. Очки розовые быстро разбились и про процветающую европу и все такое. Особенно противно лицемерие этих стран. Американцы уничтожили коренной народ, свою же нацию в великую депрессию неплохо подуничтожили, рабством неплохо свою жизнь облегчали. Австралийцы по тому же пути. Канада дает приют бывшим нацистам? Швейцария принимает деньги которые не пахнут? Европа просто совершала набеги по всему миру и грабила убивала насиловала кого могла. Что в это время делали славяни? Правильно жили своей жизнью. Средневековье? Отвратительно. Кто придумал печи-крематории? Индия, куда так любят сейчас просветляться ездить. Норма была выбрасывать детей на помойки. 

Ок, сейчас. Знаете я долго жила в Питере, в самых отстойных районах города. По бедному студенчеству. Сейчас тоже на сьемках могу заехать в Краснодаре, Питере, Москве, Екатеринбурге в любой район, достать фотоаппарат и фотографировать. Да пристанут может маргинальные личности, особенно если я буду с красивой моделью, но кроме - мадам и каких - нить комплиментов, ничего обычно не слышала. А давайте зайдем в гетто в Нью- Йорке? Или райончики других стран куда бояться даже полицейские приехать? У нас таких в России нет. Полицейские могут просто приехать с опозданием, но не потому что бояться. Медицину ругают? Может. Но я проработала неделю в реанимации в самой ругаемой больнице города, и знаете что я там увидела? Как спасают всех, кому нужна помощь. Моментально! Тяжелейшие операции и бесплатно. Да есть в России проблемы в медицине, но это же чиновники верно? А врачи я увидела, делаю что могут, и делают хорошо. 

Все так хвалят европу америку, а то что там за все штрафы, доносы, иски, поэтому все живут так вежливо, стараются. Врач при осмотре случайно рукой груди коснется, может иск получить за домогательство. Прекрасно верно? И не надо иллюлизий. Так же и животных выкидывают в италии, в испании, что делают с охотничьими собаками? В израиле полно бездомных, канада продолжает последняя из стран еще забивать бельков? А тот несчастный расчленненный жираф? Давайте не делать вид что небыло Нагасаки и Хиросимы, а какая страна напомните? Где до сих пор генетические уроды рождаются оттого что добрые американцы распыляли химикаты над джунглями? Для ирландцев до сих пор англия боль? 

А кто в том числе ездит в африку на охоту? Полно европейцев, американцев. 

В каждой стране в каждом народе есть равнодушные, жестокие люди. Кто хотел на запад в ссср? Получили дикий капитали. Колбаса, кредиты, ипотеки, свобода слова, пожалуйста, наслаждайтесь. Но это не только в России. Извините, но все в мире знают чем славится Украина на равне с Польшей и Таиландом. Есть чем гордиться? 

А знаете в СССР было чем гордиться. Может там тоже говна хватало, люди во все времена одинаковые. Но хорошего было больше. Поэтому еще раз, тот же банальный призыв - давайте начинать с себя, не ругать путина, а пойти и убрать мусор, посадить деревья, помочь бездомным людям или собакам, выбирайте сами, перестать общаться с теми, если вы знаете что они взяточники и воры, перестать вести себя - моя хата с краю. Хватит уже жопы в инстаграмме постить. И тд и тп. Энергетика поменяется, а с ней и все остальное. 
Или я не права?

PS. И да мне как фотографу конечно нравится европа. Вся эта архитектура. А почему? Не задумывались? Потому что кто б не пришел, она сдавалась. Почти сама. Или сама. Все века. А Россия? Сколько раз ее стирали с лица земли? Дружественные соседи?



Автор Анна Сержант 
Всё для Хостела
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 137
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям