Опубликовано: 07 июль 2019 г.

Василий Волга: ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?


 Голосовать надо за того, кто удовлетворяет двум непременным условиям:
 1. Программа Политической Партии или кандидата соответствует вашим взглядам.
 2. Вы верите в то, что Политическая Партия или кандидат вам не врут и приложат все усилия для выполнения предложенной во время выборов Программы.
 Соответственно надо взглянуть на программы. Итак. 

 «Слуга народа».
 Начну со второго пункта. Не врут. Они ничего не обещали. В том смысле, что главный пункт их Программы – это помощь президенту в реализации его Программы. Но программу Президент представил народу только тогда, когда президентом стал. Сделал он это на встрече с предпринимателями и врать ему уже смыла не было. Он и так уже президент. Соответственно он честно озвучил основные направления деятельности своей и своей политической силы, носящей имя известного сериала. 

 Вот эти приоритеты:
 1. Завершение олигархизации страны.
2. Тотальная приватизация.
3. Немедленная продажа украинской земли.
4. Ликвидация прав наемных работников.
5. Легализация денег, выведенных олигархами за рубеж.
 6. Подавление государства, усиление бизнеса.

 Одним словом, «Слуги народа» будут честно проводить либертарианские идеи в жизнь. Врать они не намерены. Им незачем. Рейтинг большой. Программу их никто не читал. Все думают, что их Программа – это одноименный сериал. Соответственно кредит доверия огромный и на пару лет хватит. Именно с таким темпом они планируют закончить свою работу с Украиной.
 Я голосовать за них не буду. 

 «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» 
 Программа серьезная, олигархическая, но местами странная.
 Начинается обещанием Мира! Это нельзя не приветствовать. Но вот как только авторы Программы начинают её расписывать, объясняя в допустимых подробностях, как именно они будут добиваться мира и гражданского согласия в стране, вот тут начинаются странности. 
 Бывшие регионалы обещают ввести мораторий на принятие решений, раскалывающие страну. И тут же, пунктом ниже, говорят о том, что начнут прямые переговоры с руководством Донецкой и Луганской Народных Республик, дадут Донбассу особый статус и объявят его Зоной Свободной Торговли. Т.е. признают Донбасс победителем в Гражданской Войне против Киева. 

 Ну, что ж. Мне такой план нравится. Я его поддерживаю. Только почему регионалы решили, что это так же поддержать триста тысяч участников АТО и вся остальная Украина, та, что находится западнее Киева? Да и Киев уже тоже во многом бандеровский. 
 Нестыковочка. 

 Далее. Раздел «Украина – правовое демократическое государство» мне очень нравится. Он и в самом деле хорош. Особенно в той части, где обещано сломать все, что понастроено в украинском законодательстве за последние пять лет в области языковой и культурной политики. Поддерживаю. 

 Только вновь нестыковочка. Как к этому отнесутся в Тернопольской области, да и еще в некоторых других областях западнее Киева? 
 Лишний раз подчеркну. Я поддерживаю этот пункт Программы регионалов. Только хотел бы понять, как это согласуется с тем пунктом, в котором они обещали не поднимать тем, раскалывающих наше общество? Неужели врут?

 Дальше бла, бла, бла про борьбу с коррупцией и о том, что ради этой борьбы надо ликвидировать мажоритарную систему выборов.
 Ход чисто олигархический, целью которого есть полный олигархический контроль над Парламентом. Что ж. Плавали. Знаем. Этого всегда хотели во все времена все олигархи. В этом интересы Бойко, Левочкина, Медведчука и Коломойского сходятся. Так что «Слуга народа» им будет в помощь. Мажоритарку они захлопнут.

 Далее идет раздел «Политика экономического прагматизма».

 Тут среди общей болтовни следует отметить два подлых, но гениальных хода, ожидаемых всем олигархическим миром. Это отмена налога на прибыль(!) и рынок земли(!). Рынок земли, конечно, после всенародного референдума, но кто помнит, что это такое – референдум, когда в один год вся страна сначала проголосовала за сохранение СССР, а затем за его разрушение, тот понимает, чем закончится наш референдум о рынке земли. Он закончится именно так, как надо тем, кто его будет организовывать. В данном случае – олигархи от регионалов.

И учитывая то, что интересы олигархов-регионалов и олигархов «слуг народа» сходятся, то земельку украинскую они продадут.
 Я против. Причем, против на столько, что одного только этого пункта мне достаточно, чтобы я не голосовал за регионалов.
 Дальше Программа говорит о возвращении к политике многовекторности, о всяческих земных благах для нашего народа, но все это уже неинтересно, потому как вранье. Невозможно улучшить социально-экономическое положение граждан, радикально уменьшая поступления в государственный бюджет (ликвидация налога на прибыль – это ликвидация половины всех налоговых поступлений). Улучшить социально-экономическую ситуацию в Украине можно только одним способом – проведя национализацию бюджетообразующих предприятий и отраслей, принадлежащих в том числе и Медведчуку, и Бойко, и Левочкину. 

 Что именно забрать? Так Рабинович все озвучил. Спросите у него. Он знает кто нажился на росте коммунальных тарифов. Это Бойко, Левочкин и Медведчук. 

 Вывод: Программа «Оппозиционной платформы – За жизнь» содержит некоторые интересные пункты, которые я поддерживаю и обязательно бы проголосовал за партию Медведчука-Бойко-Левочкина, если бы они не хотели того же, чего хотят все олигархи мира – еще большего грабежа своего народа. И кроме всего прочего верить им нельзя. Это предатели. Они не только наживаются на горе украинского народа, они еще и своего благодетеля когда-то предали - Януковича. Левочкин предал первым. 

 «БАТЬКИВЩИНА».
 Юлия Владимировна откровенно разочаровала. Предложенная ею Программа в этот раз даже как-то неприлично пуста. Она ни в какое сравнение не идет с той Программой, которую Тимошенко представляла, как кандидат в Президенты Украины.

 Юлия Владимировна обещает вернуть Донбасс и Крым, путем увеличения давления на Россию через США и Великобританию. Для этой цели Юлия Владимировна предлагает создать новый формат для переговоров (в помощь Минскому и Нормандскому) под названием Будапешт+, куда она планирует пригласить Вашингтон и Лондон. 

 Дальше в Программе обещается Рай. Т.е. зарплаты будут европейские, пенсии справедливые, медицина доступная, тарифы низкие (в два раза ниже, чем сегодня). 

 Как это Юлия Владимировна собирается обеспечить – она не говорит. Это тайна. Ни о какой национализации, ни о какой экспроприации олигархической собственности речи, конечно, не идет. 

 И мало того. Обещая такой социально-европейский рай, Юлия Владимировна обещает одновременно ликвидировать и НДС и налог на прибыль. Проще говоря, она обещает и волков накормить и овцам создать тепличные условия. Как? Да не как. Вранье это. Деньги они ведь штука такая: если их где-то становиться больше, то в другом месте их становится меньше. И по другому не бывает. Если налоги не собирать, то денег будет больше у бизнеса и у его главных акул – у олигархов. И меньше будет денег у бюджета. Так что медицина, пенсии, зарплаты, бла, бла, бла – это все для пипла. 

 Отдельно стоит обратить внимание в упертое желание Юлии Владимировны вступить в НАТО и опять в ЕС, а так же продолжать политику насильственной украинизации. 
Я голосовать за них не буду.

 «ГОЛОС»
 Это вообще что-то. Программа огромная. Воды целый Океан. Юридически безграмотная и к реализации бесполезная. 

 Ну как могли, скажите мне на милость, юристы одобрить вот такую галиматью:

 «Государство – это не бюрократия, чиновники и политики. Государство – это люди, это мы с вами»?

 Государство – это способ организации власти. Т.е. это и есть бюрократия, чиновники и политики. Даже в Конституции сказано, что Государство ответственно перед гражданином. Гражданин и Государство – это два различных, противостоящих друг другу понятия. Т.е. сказанное выше – это есть, в юридическом смысле, галиматья, целью которой есть просто поговорить. Ведь звучит вроде красиво. Так почему бы ему не звучать? «Голос» ведь все-таки. 

 Но кое-что интересное в этой Программе есть. Много сказано о вреде олигархов. Особенно интересно, что об этом говорит Программа Политической Партии, созданной двумя миллиардерами: украинским олигархом Пинчуком, и американским олигархом Соросом. 

 Раздел об олигархах в Программе у Вакарчука читается даже интересно. Он большой и когда читаешь его, все ждешь, что где-то будет дан рецепт: так что же с ними делать? А ответа нет. Так умел когда-то выступать наш первый президент Леонид Кравчук. Ох и интересно говорил. Но о чем – не понятно. Так и создали Программы Партии «ГОЛОС». 

 Все беды от олигархов, но пусть себе сволочи живут и пусть знают гады, что мы знаем о них. 
 Не буду голосовать. 

 «ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ».
 Тут полный День Сурка. Армия, Мова, Вира.

 Позвольте я не буду анализировать. Подташнивает. 

 И много было вопросов по поводу Партии Анатолия Шария.


 У него нет Программы. Вернее его Программа ни о чем. И запутал меня совсем Анатолий. Главным пунктом его, когда он решил создать Партию своего имени, был пункт о том, что он идет помогать президенту Зеленскому.

 А сегодня он заявляет, что Президент Зеленский – это обновленная копия президента Порошенко и идет Анатолий воевать с ними двумя. 
 И за Анатолия я тоже голосовать не буду. 

 Друзья! Мне голосовать не за кого. 

 Союз Левых Сил Украины на выборы не пустили. А других я не вижу.

 Буду рад, если помог вам хоть немного разобраться с Программами основных политических сил идущих сегодня в Украинский Парламент.

 Все они идут против украинского народа, и только некоторые для того, чтобы повеселиться.
Василий Волга​​​
Автор публикации: Артемий Красноречивый
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф