Опубликовано: 10 август 2018 г.

Бесплатные лекарства для ветерана и медицинские чиновники Евпатории.


Мне сегодня было безумно, жгуче стыдно за медицинских чиновников Евпатории.
Разговаривала с одним очень заслуженным человеком, которого многие знают и уважают в Крыму, - ветераном Великой Отечественной войны, бывшим военкомом АРК А.Ф. Нестеренко. И скромнейший Александр Федорович, всю жизнь ни у кого ничего не просивший, неожиданно вдруг пожаловался-поделился:

 "Да есть проблема одна... С 25 мая не могу получить бесплатные лекарства, которые мне положены... И сам звонил нашим медикам-аптекарям, и соцработник, что мне помогает, им телефоны обрывает через день, но ответ один: "Симферополь не переслал необходимые препараты, ждите. Мы вас поставили на очередь..." Я, признаться, даже осмелился спросить: "А нельзя как-то ускорить очередь? Я ж уже в таком возрасте... в январе 95 стукнет..." И в Симферополь звонил с тем же вопросом. Но лекарства жду до сих пор..."
Тут голос у собеседника моего, боевого полковника чуть дрогнул - и мне захотелось в адрес его обидчиков много чего сказать... Посему с трудом перевожу на русский литературный:

"Уважаемые евпаторийские чиновники от медицины, ведающие распределением бесплатных лекарств для ветеранов войны! Не могли бы вы максимально оперативно вытащить свои пухлые попы из мягких служебных кресел, усадить их в кресла своих лимузинов и ЛИЧНО СГОНЯТЬ В СИМФЕРОПОЛЬ ЗА ЛЕКАРСТВОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ БЕЗ МАЛОГО 95 ЛЕТ И КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ!!! У вас, между прочим, совсем немного осталось таких подопечных, как Александр Федорович Нестеренко! Извольте выполнить свои обязанности! Не позорьте Евпаторию! Если забыли, как ветеран выглядит, напоминаю: вот этому дедушке СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА! Вспомните, будьте добры, что у вас есть совесть и честь"

Татьяна Дутиль 
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 455
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям