Опубликовано: 08 август 2018 г.

Тот самый Бато Дашидоржиев «300 не надо, хватит и одного».


Тот самый Бато Дашидоржиев, #Печенег. Погиб в августе 2008 в Южной Осетии. Русский солдат совершенно не славянской внешности и национальности. Но у кого повернется язык назвать его не русским?
Светлая память... 


После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии.
Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. 


Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».
Люди, которые в теме, могут разглядеть, что пулемет у бойца — ПКП «Печенег». В 2008 году это довольно уверенно указывает на то, что перед нами — боец СпН ГРУ ГШ.

Когда вашей земле угрожает опасность, или где-то на земле обижают кого-то, будь то в Абхазии или Осетии, или на Донбассе, наши снайперы становятся самыми меткими, танкисты — несгораемыми. Летчики превращаются в асов и вспоминают такие невероятные вещи как штопор и таран. Наши разведчики творят чудеса, моряки становятся непотопляемыми, а пехота напоминает стойких оловянных солдатиков.
Поэтому тем, кто собирается напасть на русских и ожидает увидеть на русской земле коленопреклоненный народ с караваями и цветами, придется очень разочароваться. Они увидят совершенно другую картину. И не думаю, что она им понравится.
Им суждено увидеть Русского Воина, рядом с которым будут стоять бесстрашные братья всех народов и национальностей, живущих в России!

источник​​​
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 653
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям