Опубликовано: 14 июнь 2019 г.

Вражеское войско не принято недооценивать




Вражеское войско не принято недооценивать. Но то, что сообщают мои источники из приграничных районов российской Белгородской области, просто не лезет ни в какие ворота! Стоявшие вблизи российской границы на данном направлении войска киевской хунты не так давно были сняты с позиций и полностью выведены из данного района. 

И это совершенно не удивительно, если принять к сведению то, что рассказывают о «подвигах» украинских военных жители российского приграничья.



Во-первых, эти вояки продавали в Россию всё, что попадало им в руки. Местные российские села, благодаря бесперебойной работе этого трансграничного «военторга», обеспечили себя запасом дизельного топлива минимум на четыре года вперед. Продали российским фермерам и шесть единиц украинских армейских траншеекопателей, а также неустановленное количество армейских тракторов харьковского производства. Все они успешно работают на здешних сельхозугодьях. 

Продали бы, вне всяких сомнений, и своё оружие. Но за этим бдительно следят российские пограничники. 
Активно используется строительный лес, предназначавшийся для строительства украинских пограничных укреплений, но переправленный смекалистыми укровояками на территорию «государства-агрессора». Местные его не успевают осваивать. И он громоздится гигантскими штабелями прямо у них под окнами. 

Та же судьба постигла и знаменитую «стену» на границе Украины с РФ, которую взахлеб рекламировал киевский агитпроп. Сотням метров этого символа российско-украинской «вечной вражды» украинские военные уже давно приделали ноги. И сейчас они выполняют действительно полезную функцию - в качестве ограды на белгородских полях и огородах. 

Сами украинские войска тоже без дела не сидели и активно трудились в качестве батраков-поденщиков в местных фермерских хозяйствах. А в свободное от работы время многие бойцы с сопредельной стороны активно обзаводились семейными очагами. В приграничным селах сейчас практически не осталось незамужних женщин. Нередки и неравные браки, где мужику-солдатику едва стукнуло двадцать, а его благоверной уже за восемьдесят. Цель мезальянса проста, как валенок – женитьба верный способ приобрести законный статус в РФ.

Однажды в одну из таких украинских воинских частей внезапно нагрянула инспекция НАТО. Обнаружила там кучу сваленных в углу автоматов и трех полусонных дневальных. На вопрос где остальные воины, последовал невозмутимый ответ – «Как где? На сельхозработах в России!». Рассказывают, что один натовец, услышав такое, хлопнулся в обморок.

Куда военные, туда и гражданские. Каждое утро рабочего дня на Белгородщине начинается с нашествия автобусов из соседней Харьковской области. Тысячи харьковчан приезжают работать на российские предприятия, потому что харьковские, за малым исключением, полностью угроблены. Некоторые приезжают прямо с заводским оборудованием! Так, например, самые современные станки и прочие агрегаты с харьковского авиазавода уже давно, под видом металлолома, перекочевали на Воронежский авиазавод вместе с обслуживающими их инженерами и техниками. То же самое случилось и с Харьковским тракторным.

В целом, у местных российских жителей складывается такое впечатление, что от киевского режима бегут все, кто только способен передвигаться - и военные и гражданские. И в этой связи у населения приграничных российских областей только один вопрос – почему они бегут без той земли, которая им по праву принадлежит? Здесь это считают сугубо неправильным. И уверены, что эту ошибку надо исправить.



Автор Селиванов Юрий











Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 131
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям