Опубликовано: 03 июнь 2019 г.

Алексей Смирнов: Зеленский миротворец или марионетка?


 Миротворец или марионетка?

 С момента инаугурации еще не прошло и месяца. Но вот это высказывание Зеленского уже хочется повесить в рамочке на стене каждого дома в Донбассе.

«Для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все, и я точно не буду принимать слабые решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги и, если будет надо, я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир»
Или все же надо сделать из него 2 цитаты?

«Для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все, и я точно не буду принимать слабые решения» - это будет первая, которая судя по всему и определяет характер действий военных, по отношению к мирному населению.
Для справки- за последнюю неделю было более 10 обстрелов ЖИЛЫХ районов. Там не было ни располаг, ни техники. Просто жили люди.

Но судя по всему, артиллеристам и минометчикам с той стороны плевать куда стрелять, как и 5 лет назад. Они наоборот наращивают обстрелы с каждым днем.

31 мая было ранено двое людей, в том числе девочка 8 лет. Вчера, была раненена женщина в Коминтерново и мужчина в Ленинском. Повреждения получили дома в Докучаевске, Гольмовском, Зайцево. И это меньше чем за неделю.

Возникает логичный вопрос- а собирается ли новоизбранный сохранять жизни не тех, кто обстреливает, а тех, кого они обстреливают? Мирных жителей. Или ему как и предшественнику плевать на это?

 Должен отметить, что начало правления не очень для желающего назвать себя миротворцем. Но вполне подходит для марионетки в руках человека, который за свой счет формировал нацбаты из радикалов и обещал платить за сепаратистов.

 Ну и еще один момент- небезызвестный блогер который недавно попался на фейке с использованием кадров из нашего клипа, в очередной раз написал дивную статью, в которой рассказывает как ополченцы убивают детей украины. В статье море яда и гнева (скрин ниже). Но что самое потрясающее, в ролике под статьей использованы фотографии детей, который погибли от обстрелов с той стороны.

 Судя по всему, блогеры опять вернулись к методичкам времен 14-15 годов про самообстрелы. И это говорит о том, что мира не будет еще долго.



Алексей Смирнов
Автор публикации: Артемий Красноречивый
Просмотров: 4 509
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям