Опубликовано: 15 май 2019 г.

С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР?


Дорогие друзья, 15 мая отмечается Международный день семьи!
Установлен такой день для того, чтобы привлечь внимание общественности к многочисленным проблемам семьи. Но ведь можно обратить внимание и на позитивные моменты, на семьи, с которых можно брать пример.


Волонтёры «Пища жизни. Донецк» Олег и Андрей Гореловы - пример того, как мужчины, самым полноценным и достойным образом заботясь о своих семьях, могут и должны при этом расширять сферу ответственности на всё общество. 
Братья Андрей и Олег «тянут» и развивают проект «Пища жизни. Донецк», вкладывая неимоверное количество сил и энергии в миссию помощи нуждающимся.
Поэтому они – ещё и удивительный пример того (в том числе для всех волонтёров), откуда черпать эти неиссякаемые силы и энергию; пример того, как стать «проводником» этой энергии любви и сострадания, которая есть в каждом.
Семья Домановых – Николай и его сыновья Илья и Богдан - пример того, как от отца к детям передаются настоящие человеческие ценности и мужские качества: любовь к труду, сила характера, вера и воля, уважение к старшим и забота о ближних.
Ещё на «Пище жизни» Илья встретил свою вторую половинку – Наталью. Эта юная девушка пришла волонтёром на проект, вдохновившись идеей сделать что-то хорошее, важное для людей. 
Сейчас Илья и Наталья – пример того, как молодым людям строить отношения и создавать новую семью так, чтобы это стало благом и для них, и для всего общества. Ведь дружная крепкая семья на основе вечных, истинных ценностей – фундамент для благополучия социума, государства.
Среди волонтёров «Пища жизни. Донецк» действительно много тех, кто участвует в этой миссии целыми семьями: Андрей и Ольга Шматко, Виктор и Елена Кириленко, Денис и Яна Селютины, Геннадий и Наталья Щербаковы, Руслан и Галина Давыдовы, Константин и Алла Важенины, Борис Васильев и Елена Серебрякова и многие другие. 
В каких-то из этих семей сначала на проект пришёл муж, а потом вдохновил и жену, в других – наоборот. В некоторых семьях вслед за родителями и дети стали волонтёрами, в других - родители вдохновились поступками детей. 
И это пример того, как члены семьи должны поддерживать друг друга в достойных делах и на пути к достойной цели.
В конце концов, за эти 4,5 года волонтёры «Пища жизни. Донецк» осознали, что семья – это не просто несколько близких человек, живущих вместе и заботящихся только о собственном достатке. Семья – нечто большее. Столько людей со всего мира стали причастными к этой миссии, познакомились и подружились, вместе переживали, жертвовали, молились. Разве мы не стали семьёй?
И как же ещё осознать, что все люди друг другу – братья, а весь мир – одна боль семья, если не через заботу о ближнем и благие свершения?

Автор Михаил Родченков
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 432
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям