Опубликовано: 14 май 2019 г.

Третий день мирового первенства в Словакии принес российской команде третью победу подряд


Сборная России по хоккею оказалась сильнее команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира, одержав третью победу на турнире в трех матчах. Игра завершилась со счетом 3:0.
Сборные России и Чехии подошли к очному противостоянию с двумя победами в стартовых матчах. Чехи в первой игре оказались сильнее действующих чемпионов мира шведов (5:2), а позже - норвежцев (7:2). Подопечные Ильи Воробьева в двух матчах переиграли команды Норвегии (5:2) и Австрии (5:0).
Во встрече с чехами на первый план вышли Никита Кучеров и Никита Гусев. На протяжении всего матча они здорово взаимодействовали друг с другом и практически в каждой смене создавали угрозы воротам чешской команды. Россияне смотрелись солидно всю встречу и забросили по одной шайбе в каждом из периодов. Счет открыл Сергей Андронов, удвоил преимущество сборной России Гусев, а в конце игры пустые ворота поразил защитник Никита Зайцев.
Безупречно действовал голкипер Андрей Василевский, заменивший Александра Георгиева, который отыграл матч с австрийцами без пропущенных шайб. Василевский принимал участие в стартовой встрече команды. В прошедшем матче голкипер отразил 23 броска.

Также Воробьев совершил перестановки в звеньях - к Евгению Кузнецову и Александру Овечкину переместился Александр Барабанов. Ранее игравший с форвардами "Вашингтона" Кирилл Капризов стал 13-м нападающим и вышел на лед только во втором периоде при розыгрыше большинства, проведя на площадке чуть больше минуты за весь матч. Действовавший во встрече с австрийцами без постоянных партнеров Иван Телегин играл в звене с Сергеем Андроновым и Ильей Ковальчуком.
Действия сборной России в матче с чехами оставили приятное впечатление, команда Воробьева подтвердила статус главного фаворита турнира. Негативным моментом пока являются действия на площадке Кузнецова и Овечкина. Форварды "Вашингтона" не забросили на турнире ни одной шайбы и создают мало моментов у ворот соперников.

Источник


Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф