Опубликовано: 02 август 2018 г.

Яркие цитаты из пресс-конференции Александра Усика


 "Саня, ты герой не только для своей страны, но и для России и думаю других постсоветских стран. Просто отличный пример для подражания. Думаю в школы бокса сейчас очереди выстроятся. Так держать."-это один из комментариев под видео. Я с ним полностью согласна!



Яркие цитаты из пресс-конференции Александра Усика

О ЗВАНИИ ГЕРОЯ
---------------------------
После приезда домой в Украину многие начали высказывать, что дать, что забрать. Забрать будет сложно, сразу говорю. Возможно, это даже невозможно. Давать ли что-то? Не надо мне ничего давать. Потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет всевышний. Не мешайте, это самая лучшая поддержка для меня.

ПРО "СЛАВА УКРАИНЕ!"
------------------------------------
Если бы выкрикивания, которые у некоторых сидят в голове, вернули мир в мою страну и подняли пенсию пенсионерам или улыбки тем, кто не улыбается, я бы 24 часа в сутки орал.

О СИТУАЦИИ С УКРАИНСКИМИ СМИ.
-------------------------------------------------------
Я прошу свой народ быть самосознательным. 
Не смотрите телевизор – голова вытекает, если смотреть телевизор. Что они мелют в новостях? Такого вообще нельзя говорить.

ПРО КРЕСТНЫЙ ХОД
--------------------------------
Недавно в интернете я смотрел Крестный ход, который знаменовал 1030-летие Крещения Руси. Кому мешает, что такое большое количество людей выходит молиться? Это великолепно, это хорошо когда люди молятся. Благодать приходит на всю страну. Нет, этим надо что-то поговорить. Больные, что ли? Ну пускай на меня говорят – я не обижаюсь. Ни на кого не говорите, на меня говорите.

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
---------------------------------------------------------------
Во всем мире много лжи. Смотрели мультик, когда чувак брехал и у него нос вылазил? Представляете, сколько носатых ходит по миру. Вот только нос почему-то не вылазит. Я бы убрал все оружие в мире и уничтожил. Предложил бы соперничать в спорте, в науке, в любых вещах можно соперничать – только без оружия.


Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 471
Комментарии
Усик молодец. Я нам нем ставку выиграл. Читал потом статью, что многие миллионы ставили на Гассиева. Как по мне то там явным фаворитом был Усик, а коэф завысили. Ужас, как завысили для того, чтобы люди и на Гассиева ставили. Опыт Усика решающий вопрос в этом поединке! Не понимаю как можно было такие огромные суммы на Гассиева ставить, уж лучше эти деньги в интернет казино Фараон было проставить. Их же на полгода хватит, даже если по максимуму играть.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям