Опубликовано: 20 апрель 2019 г.

Юлия Чичерина: Голливуд без спецэффектов, 3дэ графики и множества дублей проиграл на Донбассе в реальном бою реальным шахтерам и добровольцам


Похоже запановать не удалось, пора заканчивать майданную вечеринку с иноземными гостями, страстями, ненавистью, нетерпением и убийствами, не смотря на тяжелое похмелье придется возвращаться домой в Россию, пора на работу, хватит развратничать, предавать веру и убивать на Донбассе.
Темные наивные братья, вы не первые, кто обжегся поверив артистам и лицедеям,артисты в корне отличаются от своих ролей, как и от настоящих героев, таких, как Захарченко, Моторола, Гиви, Мамай, Мозговой и многие многие другие.
 Герой живет своей жизнью и умирает честно, отдавая всё, до последней капли своему народу, вплетаясь в историческую истину, приближается к Господу. 
Настоящие герои никогда не будут притворяться героями, герои войны Басов и Никулин в кино играли простаков, никогда не понтовались, а в жизни были глыбами, за таких бы я проголосовала, но «президент» в кино, в жизни может думать только о себе.
Артист играет роли, проживает чужие жизни, например Пашинин, в кино он герой русского мира, за которого можно проголосовать если не знать, что в жизни он неудачник бандеровец ни разу не побывавший в реальном бою, подметающий за еду, так и Зеленский-на сцене он слуга народа, а в жизни-пиндоская шавка, не имеющая к украинскому народу никакого отношения-деньги зарабатывает в России, отдыхает в Европе, а молится на бандеру, заигрывает с фашистами, предав кровь своих предков.

Все пиндоские супермэны, человеки пауки и остальные киборги рассыпались в прах, столкнувшись с настоящими героями в Донецком аэропорту, в Дебальцевском и Илловайских котлах, все натовские супер инструкторы проиграли так же, как в Грузии в 2008м - драпали побросав свои пушки и тачки чуть опережая своих учеников. 

Единственное ваше спасение, любители ролевых и сезонных работ в европе - это вернуться в лоно матери-Руси.
Голливуд без спецэффектов, 3дэ графики и множества дублей проиграл на Донбассе в реальном бою реальным шахтерам и добровольцам.
Знаю вы любите только победителей-начинайте переобуваться, православные всех простят.

Автор Юлия Чичерина
 
Всё для Хостела
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 116
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям