Опубликовано: 19 апрель 2019 г.

Забыть и простить: Пепел Одессы, Клааса и Донбасса не стучит в наши сердца?


Забыть и простить: Пепел Одессы, Клааса и Донбасса не стучит в наши сердца?


Сегодня на долгожданных дебатах Зеленский заявил, что готов встать на колени перед вдовами и сиротами погибших на Донбассе украинских военных. Заявил и встал. Страна прослезилась. Однако кандидат в президенты так и не вспомнил о погибших мирных жителях Донбасса, о семьях, потерявших детей вследствие обстрелов и, конечно же, не вспомнил о заживо сожженных одесситах в Хатыни нашего времени. Наверное, они для него не люди, или как минимум неправильные люди третьего сорта.


Представители Союза добровольцев Донбасса и Ополчения хотят напомнить некоторые факты и слегка оживить память тем легковерным, которые надеются и не просто надеются, а уверены, что Зеленский, а читай Коломойский – лучше Порошенко Пети-Вальцмана. 



Благодаря славным бойцам виртуального подразделения «КиберБеркут» и безымянным хакерам в сеть была выложена переписка многих представителей и фигурантов нынешнего киевского режима, которая со временем может стать доказательной базой в Гаагском трибунале. Вот отдельные дампы из почты сторонников кандидата ЗЕ, жаль, что почта самого еврейского олигарха пока недосягаема. ПОКА…


Из переписки Игоря Коломойского с папередником Саакашвили Игорем Палицей (с 6 мая 2014 по 30 мая 2015 возглавлял Одесскую государственную администрацию) по мессенджеру Facebook, запись 5 мая 2014 года, за день до назначения:



Поясняем, Саша это Турчинов – исполняющий обязанности президента Украины на тот момент, а Пашинский – это исполняющий обязанности главы администрации исполняющего обязанности президента Турчинова (вот такая абракадабра). Игорь Валерьевич – это Коломойский, Игорь – его выдвиженец Палица. 



Напоминаем, что 2 мая 2014 года отморозки из «Правого сектора» и наци-ультрас заперли в Одессе в Доме профсоюзов и сожгли заживо 42 активиста Антимайдана. Боделан – начальник Одесского МЧС, пожарные машины которого приехали спустя пару часов после вызова, когда уже погибло столько людей.



Вот собственно и все, что нужно знать русским людям об уже почти новом президенте Руины Зеленском. Коломойский умеет делать комбинации. 

В Одесской Хатыни 2014 года обвиняли и ИО губернатора Немировского и «Правый сектор» и даже харьковских ультрас, которые ехали только посвистеть. Немировский обвинял нардепа «Батькивщины» Александра Дубового. А простую логическую связь – Коломойский на тот момент – главный спонсор Яроша и его банды правосеков и главный бенефициар (кстати, погоняло Коломойского на Украине – «БЕНЯ») от событий в Одессе – об этом все забыли. Или специально хотят забыть, повторяя уже почти ритуальное «НЕ ЗАБУДЕМ НЕ, ПРОСТИМ». Ведь Зеленский – вроде как надежда на какие то перемены. Не будьте полезными идиотами – от ХАБАДа надежд не бывает.


Ну, а если готовы забыть и простить, значит, пепел Одессы и Донбасса не стучит в наши сердца.

Автор публикации: Марк Бурей
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф