Опубликовано: 13 апрель 2019 г.

Скандал вокруг израильского документального фильма "Партизанка"

 
По поводу фильма начинающего израильского режиссера документалиста Жени Нефедова Jenia Nefeodov "Партизанка" в Израиле скандал . 

Фильм о израильтянке Инне Левитан уехавшей в 2014 г.на Донбасс в поисках своего пропавшего любимого человека и осталась воевать в отряде Мозгового против нацистов.

😡Посол Украины в Израиле пан Надоленко подает протесты во все инстанции и требует запретить его показ на 8-м канале. 
В результате канал капитулирует. 
Фильм показывается сейчас в 4.00 утра один раз в шабат, без предварительной рекламы. 
Но журналистка Лиза Розовская написала об этом в "Гаарец".


После публикации "Гаареца" 8-й канал все же решился показать фильм также в нормальное дневное время. Точное время показа будет сообщено дополнительно. 
Хочется пану Надоленко вопрос задать : если вы считаете , что ваша власть права в убийстве мирного населения Донбасса, то чего вы боитесь, что узнают об этом израильтяни ?
И хочется напомнить ,что здесь не Украина и протестует пусть он против героизации убийц миллионов евреев в его нэньке . В нашей стране в отличие от Украины свобода слова и инакомыслие не преследуется как и не преследуется символы Победы над фашизмом ! ! 😡
Я засняла отрывок из фильма " Партизанка"

СКАНДАЛ. По поводу фильма начинающего израильского режиссера документалиста Жени Нефедова Jenia Nefeodov "Партизанка" в Израиле скандал . Скандал вокруг израильского документального фильма "Партизанка" 😡 Посол Украины в Израиле пан Надоленко подает протесты во все инстанции и требует запретить его показ на 8-м канале. В результате канал капитулирует. Фильм показывается сейчас в 4.00 утра один раз в шабат, без предварительной рекламы. Но журналистка Лиза Розовская написала об этом в "Гаарец". סרטו ישודר בשעה 4:00 לפנות בוקר, ב–13 באפריל, בין שישי לשבת. После публикации "Гаареца" 8-й канал все же решился показать фильм также в нормальное дневное время. Точное время показа будет сообщено дополнительно. Хочется пану Надоленко вопрос задать : если вы считаете , что ваша власть права в убийстве мирного населения Донбасса, то чего вы боитесь, что узнают об этом израильтяни ? И хочется напомнить ,что здесь не Украина и протестует пусть он против героизации убийц миллионов евреев в его нэньке . В нашей стране в отличие от Украины свобода слова и инакомыслие не преследуется как и не преследуется символы Победы над фашизмом ! ! 😡 Я засняла отрывок из фильма " Партизанка"

Опубликовано Юлианной Грегорьевой Пятница, 12 апреля 2019 г.

В настоящий момент Jenia Nefeodov ищет выход на международные кинофестивали док.фильмов. И мы его друзья и единомышленники так же пытаемся ему помочь в этом.

Юлианна Грегорьева 
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф