Опубликовано: 12 апрель 2019 г.

Спасти от произвола человека, который сам спасает ...


Друзья, сегодня будет оглашен приговор Владимиру Иванченкову – спасателю беркутов. Все это время в суде длились прения сторон. И они вынесли на свет много интересного. Например, сотрудница заповедника «Брянский лес», изымавшая у Владимира Михайловича птиц (в результате чего они погибли) своими показаниями опровергла утверждения полиции. Полиция уверяла, будто им поступил анонимный звонок о незаконном содержании птиц, и они сразу выехали на место событий. А сотрудница сообщила, что ей заранее прислали видео с орлами, снятыми со двора соседа Владимира Михайловича – участкового. 
Кроме того, когда птиц изъяли, скрутили скотчем, пихнули в маленькие для них коробки и поместили в багажник, они еще три часа томились там под солнцепеком у отделения полиции. В результате одна птица погибла, а другая умерла позже – от инфаркта. 


Напомню, что Владимир Михайлович пятнадцать лет занимался спасением птиц. Выхаживал их, выкупал тех, которые продавались на чучело, а выходив, передавал в заповедники и зоопарки. У него остались те поврежденные три птицы, которых никуда не брали.
Сейчас прокурор настаивает на признании вины Владимира Михайловича, утверждая, что спасал он птиц ради собственного удовольствия. Чтобы хвастать ими перед друзьями. Ну вот пусть прокурор сначала спасет кого-нибудь, тогда он, возможно, поймет, что гордиться спасенными – это не так уж и плохо. Даже если бы Владимир Михайлович и гордился. Прокурор считает, что Владимир Михайлович должен отделаться штрафом в 50 тысяч рублей и судимостью. Но почему судимость должна быть у невиноватого человека? Только потому, что на его уже было открыто дело?
3 апреля показания дала Вероника Матюшина директор калужского центра, куда перенаправили изъятых птиц. Она сказала, что птицы погибли в результате действия полиции. И тут суд над Иванченковым окончательно превращается в лицемерное действо – его судят за незаконное содержание птиц убийцы этих птиц.
Давайте поддержим Владимира Михайловича ещё раз сегодня. В решающий день


Автор Марина Ахмедова


Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф