Опубликовано: 20 март 2019 г.

Корчинский: Украина войной вернет Донбасс! Луганск и Донецк будут уничтожены.


Корчинский: «Жители Донбасса — подданные второго сорта и нам не стоит о них беспокоиться»
Лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский считает, что к жителям Донбасса не должно быть жалости. Сохраните себе этот видос на случай, если кто-нибудь вам будет рассказывать «как мы заживем в новой Украине, если вернемся в её лоно».
Одно радует, на Украине еще есть люди, которые втупую декларируют свои истинные намерения.


 "Интервью" на телеканале "ЧП.INFO".  

 Цитаты из интервью:

  - Жители т.н. ЛДНР - предатели и коллаборанты! Они не граждане Украины - они поданные второго сорта! Они платят налоги сепарам, сотрудничают с ними, а следовательно они – коллаборанты. К коллаборантам не должно быть никакой жалости... 

- Только войной Украина может вернуть Донбасс и Крым. Луганск, Донецк, села и города будут разрушены! Это единственный путь возвращения оккупированных территорий... - Украинец с автоматом, украинец готовый убивать, украинец готовый мучить оккупантов и их сторонников - и это очень хорошо, что именно так уже воспринимают нас рядовые россияне. Украинцев должны ужасаться, а не смеяться над нами…  

- Меня называют провокатором? Ну, в Украине едва ли не всех известных людей называют, то ли агентом ФСБ, то ли вором, то ли евреем, то ли гомосексуалистом… 

 - Меня упрекают, что я сотрудничал с Витренко и Дугиным?! Так мне всю жизнь приходится сотрудничать с мутными людьми. Со всеми деструктивными силами в России надо сотрудничать…  

- Когда Россия окажется в кризисе, Украина должна ударить! Украина должна принести войну в Россию и мы должны вести диверсионную войну в эрэфии… Украина не победит москалей просто отвоевав Крым и Донбасс. Мы победим тогда, когда возьмем Москву! 
- Украинский народ слабый, поэтому мы и боимся войны с Россией! 

- Когда русские захватывали Крым, украинские военные должны были стрелять! Но Украина еще будет воевать в Крыму и мы его отвоюем! - Если бы я встретился с Путиным, я бы ему сказал: "руки за голову! Лицом к стене! "

 - Я сомневаюсь, что националисты “С14” работают на Службу безопасности. СБУ такая жадная, что она никогда не заплатит никакому “С14”.

 - СБУ никогда никого не прикрыла. Ни одного своего агента они не спасли от ментов или в любой затруднительной ситуации, а вот подставить они могут. 

- Идеальный украинский Президент должен быть немым, чтобы не вел переговоры с врагом, глухим, чтобы не слышал предложений врага и слепым, чтобы не видеть, что враг ему предлагает в качестве взятки или отступного… 

 - Я отрастил усы, чтобы быть похожим на Ницше, а не на Шевченко, а збрею я их, когда надо будет в очередной раз прятаться.

Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 944
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям