Опубликовано: 27 февраль 2019 г.

Украинские музыканты один за одним отказываются ехать на "Евровидение-2019".


Как известно "свидомые" практически довели до отказа победительницу конкурсного отбора певицу Мaruv . Перед этим издевались над дуэтом сестер Опанасюк. И вот она, расплата: ехать на конкурса отказываются обладатели 2 и 3-го места. 



Вчера отказалась ехать на "Евровидение" группа Freedom Jazz, посчитавшая свои гастроли важнее конкурса. А вот сегодня, украинская группа Kazka, которая заняла третье место на этапе национального отбора на "Евровидение-2019", отказалась от участия в конкурсе. Об этом музыканты написали на своей официальной странице в социальной сети Instagram, не пожелавшие "такой ценой достигнуть цели".

Так, участники музыкальной группы заявили в своем обращении к слушателям, что хотели бы представлять Украину на столь престижном международном соревновании. По их словам, они вложили в это много сил, времени и денег. Но, заявляет группа Kazka, ей хочется объединять людей, а не сеять раздор. Именно поэтому, объявили музыканты, на "Евровидение-2019" группа не поедет. Это окончательный ответ, резюмировали представители Kazka. 

Интересно, что если откажется 4-е место, то очередь дойдет до дуэта "АнаМари" - сестер-близнецов Опанасюк, которых заставляли отказаться от родителей и заявить, что Крым, откуда они родом, оккупирован Россией. Девушки публично отказались это делать, за что их довели до слез и засудили на 5-е место.

Такой позорный бардак может быть только в Укропии, захваченной националистами, которые свою звериную идеологию суют везде, где только им вздумается. Теперь, похоже могут с конкурсом пролететь, который они года тому назад принимали у себя и не пустили нашу представительницу.

Автор Валерий Кауров
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям