Опубликовано: 12 февраль 2019 г.

Простые люди, простые действия, десятки спасенных жизней...


Что может один простой человек? Да горы свернуть он может! Простые люди, простые действия, десятки спасенных жизней...
Таня, обычная мама обычного ребенка, домохозяйка. Наши сыновья вместе в сад ходили. В родительском чате попросила отдавать ненужное детское питание. Теперь раз в месяц я забираю несколько коробок с пюрешками, кашками и смесями. А это несколько накормленных семей. Началось все с одного простого сообщения одной простой мамы...
Наташа, работает в офисе менеджером. Попросила коллег раз в месяц покупать по банке тушенки. Правда, она очень стеснялась по началу. Но, когда на одной чаше весов жизни, а на другой собственные комплексы, не пошли бы эти комплексы...Одна банка, 100р. Но, одну банку так никто и не купил, вдобавок люди закупили крупы и макароны. Каждый по пачке. В офисе больше 50 человек. Скоро поеду вывозить и мне понадобится помощник😊А Наташе, кажется светит повышение🙈🤗
Лена, организовала в классе дочери сбор канцелярских принадлежностей. Откликнулись почти все родители! Две коробки собранного поедут к детям-сиротам
А еще десятки людей, которые подключили к своим картам автоплатеж и согласились на идею, раз в месяц присылать любую возможную посильную сумму. Благодаря им уже в ближайшие дни стала возможной помощь, тем кто остро в ней нуждается.
Один может многое, очень многое! Если человек реально хочет что-то сделать, помочь, поддержать, то все в наших руках! Мы каждый, когда-то были по одиночке, а теперь мы просим вас! Давайте вместе спасать жизни!?!

У меня более 1600 подписчиков в вк и более 17 000 в инстаграм. Более 18 000 ЛЮДЕЙ! У меня к Вам предложение! Давайте каждый, раз в месяц будет жертвовать на помощь детям, живущих в зонах боевых действий 100 руб.? Это огромная сумма в месяц на помощь людям!!! Это десятки спасенных жизней ежемесячно. И долбанные, 100 руб, которые каждый может перевести раз в месяц, точно! 

Люди, у меня КРИК, души и всего, чего только можно. Уже на протяжении 4 лет каждое утро, хочется все бросить, не слышать, не видеть, потому что выворачивает на изнанку. Но так делают многие, а людям нужна помощь. Ее почти нет😒И только единицы прут против течения равнодушия. 

Каждое утро, каждый день, просьбы, боль, горе. Иногда хочется разбить ноут от бессилия, проревёшься, выпьешь пустырник (хотя, уже не помогает) и идешь дальше стучаться в безразличные сердца. А вдруг услышат? 

Убивает равнодушие, убивает реально, людей, детей, каждый день. Страшно то, что у людей "иммунитет" к чужой боли, это смерть души, это только тело с набором инстинктов😒 

Вот такое у меня, не чем не обременительное, предложение по спасению детских жизней. Я пишу и прошу об этом уже не первый и не второй раз и буду просить постоянно! 

Реквизиты фонда для помощи:

- Яндекс кошелек 410017802030587 
- Карта Сбербанка 5336 6902 9526 0048 (Алексей Анатольевич Т., используется по договору с фондом) 
- отправив смс на короткий номер 3434 со словом ПОСТУПКИ и любой суммой 

Если честно, сейчас внутри все сжалось, и я не знаю, кто-нибудь откликнется😶 Жаль, что не возможно передать то, что чувствуешь другому человеку прямо в сердце😓 Но пока не сделаешь, не узнаешь...а вдруг?
Репост, тоже большая помощь. Только так информация доходит до тех, кто готов помогать 🙏 И мы готовы к любым предложениям, если они помогут людям выжить!

Автор Мария Воронина
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 2 905
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям