Опубликовано: 11 февраль 2019 г.

Глобальная премьера лимузина Aurus состоится в ОАЭ!


Глобальная премьера #AurusSenat в кузове «лимузин» состоится в Объединенных Арабских Эмиратах (#ОАЭ) на выставке вооружения #IDEX2019.

Таким образом, международная презентация #Aurus состоится раньше, чем ожидалось. Ранее планировалось, что зарубежную публику впервые познакомят с новым российским автомобилем в марте на автосалоне в Женеве (Швейцария). 

Впрочем, участие Aurus в Женевском автосалоне не отменяется. 

Отметим, что ОАЭ не случайно поставили в расписание презентаций #Аурус — еще в июле прошлого года было объявлено, что эмиратская госкомпания Tawazun стала третьим участником совместного предприятия #ФГУПНАМИ и #Sollers, на которое возложены функции по продвижению автомобилей Aurus. Планируется, что арабы инвестируют в СП 110 млн евро. 

В России презентация бренда Aurus прошла в конце августа прошлого года на автосалоне в Москве. Тогда публике представили седан #AurusSenatS600, параллельно для ограниченного круга лиц показали лимузин #AurusSenat700L

Дилеры в Москве начнут принимать заказы на Aurus 15 февраля. 

Автомобили Aurus созданы в рамках проекта «Единая модульная платформа» («Кортеж»). Их разработчиком является институт ФГУП НАМИ. В полном составе семейство будет включать седан и лимузин Senat, микроавтобус Arsenal и полноразмерный внедорожник под названием Komendant.
RCI News|Russian Cars Industry


Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 279
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям