Опубликовано: 16 январь 2019 г.

Сейчас Бойко выдворяют из России на Украину.


Сейчас Бойко выдворяют из России на Украину.

Журналист Руслан Осташко находится на связи с адвокатом Елены Бойко, которая приехала в Белгород, пытаясь  помешать выдворению  Бойко.
Вот что он пишет в своем аккаунте:


«Это выдворение, которое продолжается уже почти 2 месяца вызывает все эти недели огромный восторг бандеровцев в Украине и всех кто ненавидит Россию. Это показывает, что с российскими законами по этой теме и с их реализацией что-то явно не то. Бандеровцы уже тысячи раз написали и сказали: помните, что всех, кто критикует бандеровцев и поддерживает Россию, — ждёт плохое будущее. Потому что Россия их обязательно бросит на растерзание. Россия их обязательно предаст. Обязательно бросит. И высылка Елены Бойко поэтому вызывает их восторг как подтверждение их слов», — пишет Сергей Марков на своей странице в соцсети.

«Если бандеровцы правы, если Россия так легко готова предать своих друзей, то никто на Украине не будет за Россию.
Возможно, там есть какие-то другие обстоятельства, — так объясните их ясно и понятно. Снимите с души друзей России в Украине тяжелый камень подозрения, что в России к власти пробрались предатели и трусы, которые предают Россию.
Возможно, Бойко нарушила какой-то пункт миграционного законодательства. Но за это нельзя приговаривать к убийству. Потому что передать Бойко бандеровцам, — это значит обречь ее на смерть или на предательство. Потому что неонацисты и враги России уже рассправились с тысячами друзей России, как Бойко. Только предательство может спасти ей жизнь в случае выдачи в руки бандеровского режима. Такая политика совершенно не допустима», — продолжает он.
Политолог настаивает на том, что давно пора объявить киевский бандеровский режим репрессивным и запретить передавать в руки этого режима людей, если они занимались политической деятельностью против этого бесчеловечного режима. Сергей Марков уверен в том, что именно так Россия и сделает и чем быстрее, тем лучше.

«Нельзя передавать друзей России в руки врагов России!"-заключил он.

Вот, что пишут в комментариях, под моими постами.
Claudin Nicolás Я даже не думал, что у нас столько подлецов! На самым верхах власти. Что бы она не нарушила, какой бы она не была, но она выступала против бандеро-фашизма и отдавать Елену её носителям?! Это сверх моего восприятия «нашей» политики. И самое интересное, ничто и никто ей не помог. А главное - тишина! В плену у карателей сотни наших граждан, тишина... Мы за кого? Вообще-то? 

Irina Yarovaya Что ж такое произошло, что ее вытворяю из Россиии. И тем более Россия знает, что ее преследуют вна 404 , и все таки выкинули из России. 
Не могу поверить
Чего она такого сделала, неугодного России
 

Алексей БушаковКакая-то чушь и какой-то заказняк во всём прослеживается. Кто упорно хочет подставить и обосрать Россию. Что значит обещали депортировать в Донецк??? Это должно быть чётко задокументировано. 

Roman Solodovchuk Люди! Кто-нибудь вообще может мне обьяснить, как ТАКОЕ позорище возможно? "Бей своих, чтобы чужие боялись?!", или решили дать повод тризубой нечисти похохотать? Как ЭТО возможно?! 

Это Руслан Осташко записал ночью. Послушайте,  в нем есть небольшой разговор с Еленой Бойко.


Ожидание... 
Сейчас как минимум- страшно, как максимум -стыдно. 



Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 2 493
Комментарии
  1. Анатолий
    Это позор для всей нашей страны! Кто это сделал пусть задумаются о том, что они останутся среди предателей и негодяев! Господь Бог покарает вас всех за сделанное и правильно сделает. 

    1. А они и задумались. Вы, правда, верите, что это было сделано по недомыслию? Елена достаточно известный в России человек, чтобы можно было допустить мысль о судебной ошибке.  

  2. Хотела написать:"Это позор! Позор моей стране!" Но, нет... Не может быть! не может быть, чтобы моя страна так поступила. Кто? Кто эти люди, что предали? Кто предал Елену?  Нет.... не только Елену. НАШУ СТРАНУ ! Предали нас. Именно НАС в лице Елены. Эти полицейские (это же надо было придумать, так переименовать милицию!), что привезли её, судья и все, кто устроил это так быстро и так чётко.     КТО ОНИ?!! Не думаю, что это было сделано по ошибке, по недосмотру, по незнанию. Какое отношение они имеют к России? Почему не выдворяют тех, кто непрерывно льёт грязь с телевизионных экранов на мою страну, переходя из передачи на передачу? Почему они - явные, не скрывающие ненависть к России, враги, прекрасно пребывают в ней? Почему человек, дружественно настроенный к моей стране, был изгнан? ЧТО ЭТО?!! 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям