Опубликовано: 12 январь 2019 г.

Украинцам достаточно быть достойными своих предков , чтобы чувствовать себя русскими более многих остальных..


Я не вижу пророссийских политиков. Пропали. Не пропутинских, не зависящих от активов "Газпрома", а просто пророссийских. Тех, кто не пытается балансировать посредством нейтрального статуса, а именно продвигающих идею всеобъемлющей интеграции в союз с Россией. Как будущее наших детей, как единственно богоугодное сочетание славянского мироощущения. То есть, подтверждать курс в Европу для всех политиков стало нормой. Заискивать перед кукловодами из-за океана, для многих стало целесообразно. Но программно выступать за сближение с Россией - тишина. Опасно и даже, где-то преступно. И это, при том, что очаг православия, за который так шумно гудит информационное поле, облачён в русскую рубаху. 
Во времена смуты и гонений совершенно не нужно быть в уверенности, что придёт помощь из вне, на то есть промысел и воля Господа, но чувствовать сопереживание и любовь своей крови просто необходимо. 
Друзья, нам нет необходимости доказывать свою генетическую русскость, нам достаточно быть достойными своих предков украинцами, чтобы чувствовать себя русскими более многих остальных.


Автор О. Новиков. 
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 228
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям