Опубликовано: 09 январь 2019 г.

ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ − ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ

«Сам факт, что Comedy Woman (поколение пепси) глумятся над памятью Героя Советского Союза генерала Карбышева, зверски замученного фашистами, говорит о том, что класс и интересы «нелюдей», которые это самый Comedy Woman транслирует, чувствует свою полную безнаказанность. Это плевок в нашу память. В память о наших Героях». (Окно Овертона). 
...
Они продолжают работать как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет. Они прикрываются «критическим взглядом на историю». Сначала они будут говорить вам, что мол да, был массовый героизм, но при этом «не было никаких панфиловцев, Космодемьянских, Матросовых, Гастелло» … Потом они будут говорить, про заградотряды и якобы массовые предательства. Потом они пройдутся по своим, выдуманным мифам: о «миллионах изнасилованных немок», про «страшное преступление» Маринеско, который потопил лайнер с живыми фашистами, а ещё будут лгать про то, что «власовцы в общем то были неплохими ребятами и воевали не против народа, а против коммунизма», не забудут упомянуть и «про оккупацию Советской армией Европы». Будьте на чеку! Не расслабляйтесь… 

Они продолжают работать как вирус. Они упрямо пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнениями, пытаются убедить нас в том, что и мы – это не мы, что наша история − «полное позорное наследие», которым надо непременно стыдиться. Они лезут нахрапом, чтобы пробить наш иммунитет. Но у них не получается! И поэтому они дей-ствуют «издалека», часто говоря какие-то сладкие слова, после которых обязательно следует: «но» ... Они хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить. 
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ ОДНО – этот вирус всегда вторгается в организм, чтобы его убить. Их цель та же − убить нашу память, нашу историю, а убив её − убить и нас. Пусть не физически, а морально, духовно, но непременно − убить… 
ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ. Они опасны и злобны. Надо помнить об этом всегда! 
… 
Может излишне пафосно написал, но уж извините, накипело… (Голос Мордора). Добавлено со страницы: Михаил Сущев 

Публикация остаётся актуальной!

На фото: «Они сражались за Родину». В Москве на Фрунзенской набережной установлен памятник солдатам Великой Отечественной в память о Великом Подвиге.

МСК/Верим в Россию
Автор публикации: МСК - Верим в Россию
Просмотров: 58
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям