Опубликовано: 08 июнь 2018 г.

Подарим 14 мирных дней детям войны.

К нам обратилась глава поселкового совета  Ирина Дикун с просьбой организовать детям летний отдых.

9 мая 2018, пос.Зайцево, ДНР




Я, Дикун Ирина-глава поселкового совета Зайцево, вместе со Снежаной Аэндо и Сергеем Зыковым, Народным Информационным Агентством «Родина –моя» пытаемся организовать двухнедельный отдых на море деткам из Зайцево . Осуществить это и вывезти деток хоть на какое-то время из под постоянных обстрелов ,которые уже происходят 4 года в нашем поселке, подарить им радость мирного обычного детского отдыха, мы сможем только благодаря вашей помощи. 

Я призываю вас, как женщина, как мать, как просто человек - если у вас есть возможность, помогите вывезти детей из  под обстрелов и подарить им немножко радости , мирного неба, веселья, отдыха, чтобы дети хоть немного забыли, что такое война!




Я , Снежана Аэндо, больше всего на свете хочу, чтобы у нас все получилось. Так же, как под Новый год случилось чудо и за несколько дней, благодаря добрым людям, нам удалось вывезти 50 детей на елку в Москву. Но тогда, это были только три мирных дня, счастливых и полных впечатлений. И самое страшное, когда понимаешь, что завтра ты будешь провожать этих детей опять на войну. Знаете, что  сказали работники подмосковного пансионата, которые за последние 4 года повидали немало групп из Донбасса.  «Мы с 2015 года не видели таких детей. Сразу видно , что это дети приехали с войны.»

И вот сейчас мы прикладываем максимальные усилия, чтобы вывезти детей на две недели отдохнуть на море. У нас всего несколько дней чтобы успеть собрать деньги. Нам сделали огромные скидки, но все равно для нас это неподъемная сумма. В общем, вместе с переездом туда и обратно, со всеми издержками, с питанием и проживанием в нашей арифметике по самому минимуму на сорок человек это получается 400 тысяч рублей. Поэтому мы обращаемся за помощью ко всем. Конечно, многие могут сказать, что себе не смогут позволить отдых  на море. Но эти дети не могут позволить себе просто мирных дней и ночей. Они растут на войне. Поэтому мы очень рассчитываем на вашу помощь.

Мы не можем остановить эту войну, но в наших силах хоть чем-то помочь людям, чья жизнь проходит под постоянными обстрелами.

Поэтому НИА "Родина-моя" взялось за организацию отдыха детей.

Карта сбербанка  на имя Сергея Сергеевича З.
4276 3000 3287 2338
Яндекс деньги
410016547117758
Qiwi 
+79282609691



Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 469
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Реклама