Опубликовано: 04 январь 2019 г.

Француженка о походе в русскую баню: «Не думала, что в снегу может быть так тепло»


Я уже писал далеко не одну статью о русской бане. Я очень люблю этот процесс, стараюсь туда ходить регулярно. Меня к бане приучил дед. Каждые выходные, когда я еще ходить толком не мог, меня носили в баню, поэтому у меня это уже практически вошло в привычку. Сейчас, конечно, каждые выходные ходить не получается, но при первой возможности стараюсь выбираться и попариться.
Для меня поход в баню – это что-то обычное, но даже среди моих друзей и знакомых находятся такие, которые смотрят на мое хобби очень странно и считают меня чуть ли не идиотом, а сами свой первый поход вспоминают далеко не самыми лучшими словами. Поэтому я часто для поднятия настроения читаю истории, как иностранцы ходят в баню. Некоторые перевожу и пишу сюда. Вот и поход француженки Манон решил перевести.
Девушка оказалась в русской бане не случайно. Она приехала в Россию по обмену, а ее приемная семья решила свозить иностранку на дачу, где и был запланирован поход в настоящую баню. Девушка описала свой опыт не подробно, но она сказала то, чего я ранее не слышал и не читал.
По словам Манон, поход в русскую баню ей очень сильно понравился. Это прекрасный отдых, который помогает расслабиться и отдохнуть: «После бани ты чувствуешь себя полностью чистым». В данном пункте речь идет не только о внешней грязи, но и о каких-то внутренних проблемах, мыслях и трудностях – все это отошло на второй план.
Больше всего француженку впечатлило то, как люди начали прыгать в снег, выйдя из парилки. «Мне было настолько жарко, что я тоже решилась прыгнуть в снег и охладиться. Никогда не думала, что в снегу может быть так тепло», - добавила она.

Автор DaryNews
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф