Опубликовано: 13 декабрь 2018 г.

"Русское поле" певицы Юлии Чичериной и донецкого барда Владимира Скобцова


Встречайте трейлер фильма-концерта "Русское поле" певицы Юлии Чичериной и донецкого барда Владимира Скобцова . В клип вошли как наши свежие съемки концертов на передовой, так и архивные кадры Макса Фадеева , многие из которых - ранее не публиковались. Основой послужила песня "Пересвет" на стихи военкора Семена Пегова.
К слову, подобные выступления на передовой и по малым городам республик - отнюдь не пиар, а серьезная моральная поддержка: из артистов сейчас туда приезжают единицы. Более того: про-донбасская позиция жутко раздражает российскую "элиту" шоу-бизнеса (в большинстве либеральную), которая теперь всячески противостоит концертной деятельности в РФ тем, кто не погнушался протянуть руку сонародникам в беде. 
Прошу максимального репоста! 


P.S. Сейчас Макс и его команда ОСТРО нуждается в новом оборудовании для продолжения съемок на передовой и монтажа материала на более высоком уровне. Рассчитывать можем только на наших неравнодушных зрителей. Оказать посильную поддержку можно здесь (каждый рубль важен: если бы все скинулись понемногу - проблема решилась бы моментально):

Сбербанк: 4817 7600 4883 9314 (Дмитрий)
Яндекс.Кошелек: 410016709650824 
PayPal: maxfadeevdoc@gmail.com (Андрей)
https://yasobe.ru/na/realdoc 
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 370
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям