Опубликовано: 04 декабрь 2018 г.

Вот о ком надо рассказывать в СМИ и показывать на ТВ: в Москве водитель мусоровоза Александр Несяев спас из пожара маму с двумя детьми.


Вот о ком надо рассказывать в СМИ и показывать на ТВ: в Москве водитель мусоровоза Александр Несяев спас из пожара маму с двумя детьми, вырвав ковшом железную решетку из окна...
Утром 24 ноября Александр приехал в Олимпийскую деревню вывозить мусор и услышал крики о помощи из окна квартиры на первом этаже. Дверь оказалась заблокирована огнем. Пожарных еще не было, и парень решил сам спасать семью.
– Окно открывается, из него валит дым. Дети плачут, кричат: «Пожар! Помогите! Не можем решетку открыть!» Я взял из машины лом и бегом решетку выбивать, мучился-мучился, толку никакого. Достал из машины трос железный, подцепил и вырвал с корнем.
Саша вытащил из огня 5-летнего мальчика, потом его сестренку, а затем помог выбраться маме. Парень недавно работает водителем мусоровоза, в Москву он приехал на заработки из Пензенской области. МЧС уже представило его к награде.

Автор Любовь Цыганова
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 188
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям