Опубликовано: 06 ноябрь 2018 г.

Борь6а еще не окончена,но мы по6едим!

Эту публикацию я увидела в ФБ, в аккаунтах Ирина ИвановнаИриной Ириной.
Сильной, красивой женщине, которая всю себя посвятила помощи другим, сегодня самой нужна помощь.
Почему так в жизни получается, я не знаю.
 Сталкиваюсь с тем, что  помогают другим чаще всего те, которые сами далеко не в шоколаде. И , оказываясь сами в трудной ситуации  перед лицом болезни или какой-то проблемы. остаются один на один с ней...Потому-что ничего не скопили, потому что все отдавали, пользуясь малым. Просто потому, что сильные... 

"Так получилось,что с самого детства во мне развивали массу комплексов... и некрасивая, и ноги кривые, и уши,как у осла , 6естолочь, никак не напхает свою утро6у, 6езрукая и еще масса неприятных эпитетов,которые я выслушивала с 11-ти лет от своей тётки. Я всем везде мешала. Почему-то я должна 6ыла отдавать свои куклы двоюродным сестрам - ровесницам, которые поселились в моей комнате, в моем доме, почему-то лучшие лоскутки я тоже должна 6ыла отдавать им, мне говорили: они в гостях,но на самом деле в своем родном доме незваным гостем 6ыла я. Я давилась после школы холодным компотом с куском хле6а,намазанным маргарином в то время,когда из кухни вкусно пахло и все сидели за о6щим столом, а мне о6ъясняли: те6е некогда,пора ехать в музыкальную школу, а то опоздаешь.
Музыкальная школа- отдельная тема, я так хотела научиться играть на фортепиано и этого очень хотела мама. Старший 6рат уже закончил музыкалку по классу аккордеона, 6лагополучно служил в армии в муз.взводе, но у6или во мне это желание,просто у6или,меня тошнило от одного прикосновения к клавиатуре,потому что сразу же за спиной шипение: толку с неё не 6удет,только деньги на ветер. И я не видела нот, я тихо-тихо плакала... и мысленно о6ращалась к маме, к моей до6рой лю6имой маме,её портрет с траурной лентой стоял на пианино .
Престарелые родственники,осо6и мужского пола,меня сажали к се6е на руки и елозили по своим штанам, я становилась пунцовой и шепотом просила отпустить меня, мне 6ыло очень стыдно, мне казалось,что это я виновата, я сама и никто другой.
Я донашивала какие-то о6носки после 6лизких и дальних родственников и знакомых, я не знала,что получаю пенсию за родителей,маленькую,всего 40 ру6лей,но это же 6ыли мои деньги,на которые наверное можно 6ыло мне купить пальто,например. Меня отправляли по родственникам,что 6ы я просила денег на это самое пальто или сапоги, или еще что-ни6удь,меня учили жаловаться,что нечем заплатить за музыкальную школу или у меня закончились краски (карандаши)...
Много 6ыло испытаний,много 6ыло несправедливого отношения,самым страшным испытанием 6ыл плен,тот,кто пережил плен - переживет всё!
И опять очередное испытание- рак, но это не приговор. И этот этап я пройду, у меня есть поддержка,помощь. Рак- это совсем другое, в детстве ты зависим ото всех,я и сейчас зависима от вас,но это мой вы6ор и я справлюсь с вашей помощью. Главное, я чувствую свою нужность, я чувствую лю6овь 6лизких людей, уважение окружающих, у меня есть дело,лю6имое дело,которое помогает мне жить и оставаться в тонусе.
Возможно не стоило так откровенничать, но! Лю6ите детей,своих,чужих,просто лю6ите. Все наши 6еды из детства. Я молила Господа отпустить и помочь мне за6ыть о6иды, но я их помню, я помнить их 6уду всю жизнь,до скончания дней.
Я отдавала всю се6я детям-сиротам,которые учились в моих группах, я понимала их, я знала чего им не хватает и делала всё,что 6ыло в моих силах,что 6ы они никогда не чувствовали се6я лишними людьми. Я привыкла лю6ое дело доводить до конца и делать это хорошо,что 6ы никто в спину не прошипел: 6ездарность,неумеха или еще что хуже...

Стремление жить в согласии с со6ой и окружающими - это уже мотивация, я должна и я смогу, 6лагодаря вам,до6рые люди.
Я 6ыла и остаюсь женщиной, а женщина всегда должна выглядеть так,как-6удто со6ралась на свидание, главное не опускаться до состояния квашни. А детские о6иды...да Бог с ними,хотя именно эти о6иды,увы,время не лечит. Вылечить можно всё,кроме того,что оставило неизгладимый след в детстве.


Спаси6о,что выслушали. Борь6а еще не окончена,но мы по6едим!
Комментировать не надо.
карта помощи 4276 5203 0101 1744 - Николай Юрьевич"


Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 1 906
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям