Опубликовано: 05 ноябрь 2018 г.

Мастерица из Донбасса, или о сладкой стороне жизни среди горьких пилюль бытия.

Всегда восхищаюсь людьми одаренными творчески и не только, но особенно творчески. Мне не важно, в какой области человеческой деятельности человек проявил свой потенциал, главное, чтобы его деятельность пробуждала воображение и стимулировала меня саму к движению и развитию.
Господь милостив и «приятные сюрпризы», без которых моя жизнь не была бы столь насыщенной и радужной, Его щедрой рукой разбрасываются по дорогам моей жизни, что не может не радовать.
Я люблю жизнь, люблю людей, красоту природы и стараюсь поменьше думать о темной стороне нашего бытия, стараясь в каждый новый день забирать с собой только россыпи счастья и красоты.
4 ноября подарило мне сладкий сюрприз, порадовавший не только меня, но и людей, которые могли, как я любила делать в детстве, протянуть пальчик и подцепить «сладенькое к новому дню», и при этом улыбнуться счастливой улыбкой детей, получивших самые заветные ощущения вкуса и восприятия в одном увиденном…

Тортик, замечательный тортик, испеченный, нет, скорее созданный членом «Землячества Донбасса» г. Липецка, уроженки пгт. Ялта Донецкой области Татьяны Дмитриевой к Дню рождения организации.

Мало того, что этот подарок оказался неожиданным сюрпризом для нас всех, так еще и каким вкусным, нежным, просто пальчики оближешь.
Каково было мое удивление, когда Таня рассказала мне о том, что этот торт сделан именно ее руками. Оказалось, что Таня самоучка, и что торты – ее хобби, которое она не держит  в секрете, и всегда готова испечь торт для тех, кто не любит заморачиваться с выпечкой, или просто не дружит, как я, с духовкой.



Знаете, ребята, я считаю, что вот такие умения не стоит держать в секрете, ведь кто-то ищет такое вот чудо к какому-то торжеству, кто-то хочет устроить праздник для своего ребенка или собрать за одним столом своих бывших одноклассников… Да мало ли для чего! А вдруг у кого-то свадьба на пороге и вы голову ломаете где и как заказать торт, чтобы не испортить празднество ни себе, ни гостям, а здесь такой шанс не упасть лицом в грязь.
Вот я и решила, а почему бы не сделать доброе дело и не рассказать о нашей девочке с золотыми ручками, о донбассовке, разбирающейся во всяких вкусняшках.

Я покажу вам ее так вкусно пахнущие шедевры и перенаправлю к ней в «гости» на страничку. Думаю сам процесс создания торта, его ингредиенты и сколько стоит такое удовольствие, вам расскажет Татьяна. Могу сказать только, что Таня с семьей живет в Ельце Липецкой области, а значит тем липчанам и ельчанам, кому нужна будет ее помощь в украшении праздника, она точно сможет помочь.














Знаю только, что за три дня нужно сделать предзаказ торта и показать рисунок того торта, который вы бы хотели получить на выходе, и что торты бывают кремовые, мастичные и свадебные. Все остальное, я думаю, вы сможете узнать, написав Татьяне в личку https://vk.com/id373260430.

Автор Татьяна Требина
Автор публикации: Снежана Аэндо
Просмотров: 553
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям